Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чем тогда для звонков/чатов пользоваться, только недоделанный вотсаап остается? Или скайп, который все таки в основном под компьютер заточен?
Перелік альтернативних месенджерів на заміну Telegram
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Signal, гуглміт. Скайп чудово працює на телефоні, але, якість зв'язку гірша, ніж в будь-яких інших. Практично, як це не дивно - гуглміт забаспечує максимальну якість войсу. Проста незвично - треба створити подію і відіслати інвайт тим, з ким хочеш по балакати :)
Угу. У скайпа не очень, у ватсаапа - вообще мрак. Самое лучшее качество голоса - у Телеги к сожалению.
С гуглом - понятно, потестю. Сигналом здесь кто-то пользовался? Как у них с войсом по качеству?

Угу. У скайпа не очень, у ватсаапа - вообще мрак. Самое лучшее качество голоса - у Телеги к сожалению.
С гуглом - понятно, потестю. Сигналом здесь кто-то пользовался? Как у них с войсом по качеству?
Я користувався, але, не можу ні чого сказати - то раз було і не в блекаути. В блекаути працював гугл... Піхуй скільки палок в бази - гугл щось пакує і якість войсу не страждала взимку.

Якась *****. Телеграмм ФСБшный, Вайбер - давно ФСБшный. Чем тогда для звонков/чатов пользоваться, только недоделанный вотсаап остается? Или скайп, который все таки в основном под компьютер заточен?
Я всегда пользовался WhatsApp'ом.
Он недоделаный, но работает. :збентежений:

Я всегда пользовался WhatsApp'ом.
Он недоделаный, но работает. :збентежений:
Я достаточно регулярно созваниваюсь с супругой, пользовался всеми тремя мессенджерами, плюс Скайп. По моему ИМХО - наилучший войсовый сигнал у Телеги - тут она вообще без конкуренции, а вот хуже всего как раз у Вотсаапа. Вайбер примерно посередине, Скайп - где-то на уровне Вайбера.

Найди друга с которым можешь потестить . У *****ов на все месенджеры включая сигнал есть технология узнать а с кем именно переписывались люди там но нет возможности пока узнать о чем именно

Найди друга с которым можешь потестить . У *****ов на все месенджеры включая сигнал есть технология узнать а с кем именно переписывались люди там но нет возможности пока узнать о чем именно
не вигадуй бредятини
якщо ключів шифрування нема, то ніхто нічого не знає. Якщо власник співпрацює та надає ключі та взагалі доступ - то є абсолютно все.

У *****ов на все месенджеры включая сигнал есть технология узнать а с кем именно переписывались люди там
А это уже вмешательство в личную и частную жизнь человека, что противоречит принципам ООН

Подкину вам тут паранои . Для начала надо купить телефон от "наркокартеля"(забыл как марка называется но там какой-то чувак связанный с наркотой его выпустил) который не имеет уязвимостей принципиально (но вряд ли на самом деле так), потом написать на него софт для общения и общатся и т.д 90% у нас пользуются китайскими телефонами и по логике параноиков это почему то нормально т.к. Китай хранит абсолютно всю информацию которую накапали их хакеры методично пытаясь ее расшифровать а там прошивки и так все отошлют на прямую. Для любителей яблока есть еврейская фирма которая продает спецслужбам свое ПО для взлома "элиты" и все спецслужбы очень даже покупают судя по слухам у них) Из оставшегося гугл и самсунг там тоже вероятно есть свои скелеты в шкафу т.к. это популярные телефоны а не взламывают только то что неизвестно или "неуловимого Джо"

Останнє редагування:
... наилучший войсовый сигнал у Телеги - тут она вообще без конкуренции...
Помнишь старую нехохму:
- Мне кажется мой телефон прослушивают.
- Почему ты так думаешь?
- Постоянно какие-то помехи, шорохи, сбои...
- Успокойся, когда телефон прослушивают - качество звука идеальное. :D

не вигадуй бредятини
якщо ключів шифрування нема, то ніхто нічого не знає. Якщо власник співпрацює та надає ключі та взагалі доступ - то є абсолютно все.
Это прокомментированная специалистами новость ЕМНИП +-месяц назад. Погугли прочитай потом заявляй бредятина или нет там не про ключи :D

Подкину вам тут паранои . Для начала надо купить телефон от "наркокартеля"(забыл как марка называется но там какойто чувак связаный с наркотой его выпустил) который не имеет уязвимостей принципиально (но врядли на самом деле так), потом написать на него софт для общения и общатся и т.д 90% у нас пользуются китайскими телефонами и по логике паронойщиков это почему то нормально т.к. Китай хранит абсолютно всю информацию которую накапали их хакеры методично пытаясь ее расшифровать а там прошивки и так все отошлют на прямую. Для любителей яблока есть еврейская фирма которая продает спецслужбам свое ПО для взлома "элиты" и все спецслужбы очень даже покупают судя по слухам у них) Из оставшегося гугл и самсунг там тоже вероятно есть свои скелеты в шкафу т.к. это популярные телефоны а не взламывают только то что неизвестно или "неуловимого Джо"
Подкину больше паранои.
На незащищенном телефоне любой апп в любое время может
включить микрофон и камеру и тупо слушать и смотерть всё, что вы делаете.

Подкину больше паранои.
На незащищенном телефоне любой апп в любое время может
включить микрофон и камеру и тупо слушать и смотерть всё, что вы делаете.
Точно ну не любой но над многими стандартными имеющими доступ к нужным функциям спецслужбы и фирмы типо еврейской работают над тем шоб могли. Прямо так шоб появились какие то привелегии у малоизвесной апки у которой их изначально нет я думаю никто не ебется)

военной тайні пересмотрели?
****ец :рл:

(хйл)

Назад
Зверху Знизу