Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну так а я о чем?
Я не понимаю этих мантр - "все развалилось бы если бы к войне готовились".

Чисто логически - оно либо развалилось бы в любом случае, либо не развалилось бы в любом случае.
Все эти *****ские страшилки о крахе финансов или массовом разбеге в случае подготовки к войне - тупая чушь.
Из-за подготовки к войне ничего страшнее или хуже того, что произошло - не могло быть впринципе.
А вот лучше - могло.
О подготовке или не подготовке, если бы /не если бы - должны говорить те, кто в теме и знает весь спектр ситуации, а не вся эта диванная прополитическая подпиарная публика..
Вот после победы, надеюсь, и разберут всех..., в том числе и нынешних "если бывцев"... Задолбали уже мешать политику с кровью войны...
Слова не скажу тем, кто кровь льет- какого бы он полит спектра не были за критику власти (да они и мало говорят сейчас ибо не языком в данный момент работают)
А диванные аналитики - идут *****...или в окоп.

Так ти взагалі ні де не був, це не досягнення.
Там де я був і що бачив, я не розповідаю, особливо в віртуалі ХФ. Окрім, можливо, колись натякнув тут комусь з "теоретиків"...

Шото вы не туда ушли.
Тема про *****у русню а не про *****у зелень или шоколадки.
Я ж про це й говорю. Бо зреагував тільки на те, що починають першими разганяти зраду у вищій владі, да причому в темі про *****ів...Для цього є відповідний розділ на ХФ.

****ец...:рл:

Тольятти: бухающая мать бросила 3х-летнего сына и двухмесячного младенца в квартире на несколько дней.

Соседи слышали долгий неугомонный плач и вызвали полицию. После вскрытия квартиры, правоохранители пришли в шок: младенец был в критическом состоянии и по нему ползали тараканы и мухи.

Переглянути вкладення 13405791

О подготовке или не подготовке, если бы /не если бы - должны говорить те, кто в теме и знает весь спектр ситуации, а не вся эта диванная прополитическая подпиарная публика..
Вот после победы, надеюсь, и разберут всех..., в том числе и нынешних "если бывцев"... Задолбали уже мешать политику с кровью войны...
Слова не скажу тем, кто кровь льет- какого бы он полит спектра не были за критику власти (да они и мало говорят сейчас ибо не языком в данный момент работают)
А диванные аналитики - идут *****...или в окоп.
Удивительно, как это ты ещё не в окопе ...

****ец...:рл:

Тольятти: бухающая мать бросила 3х-летнего сына и двухмесячного младенца в квартире на несколько дней.

Соседи слышали долгий неугомонный плач и вызвали полицию. После вскрытия квартиры, правоохранители пришли в шок: младенец был в критическом состоянии и по нему ползали тараканы и мухи.

Переглянути вкладення 13405791
пусть его лучше тараканы съедят в 3 года на ****е, чем опарыши в 30 лет в Украине.

что за ***ню ты несешь... :рл: пересмотрел россия24? конкретно по Харькову все части были в боевом еще вечером 23 февраля... а 92 бригада начала развертывание еще за сутки до... и возле границы основные силы будет только ***** держать! когда там все наши позиции вдоль и поперек ****ки срисовали за полгода стояния... потому основные силы обороны были на 20-30 км вглубь территории на транспортных развязках, чтобы уменьшить фактор ударного поражения артиллерией противника

по Херсону вообще дичь городишь: ТРО и должна была быть вооружена легким стрелковым согласно закона о ТРО... какой ***** будет вооружать ее тяжелым, если Херсон расположен в 80 км от крымского перешейка и там было несколько линий нашей обороны... никто и предположить не мог, что *****ы пройдут эти 80 км парадным маршем и через 4 часа будут уже под Херсоном... херсонская ТРО сделана всё, что смогла, и парни геройски погибли в неравном бою - против механизированных частей и авиации у них шансов не было вообще

похожая ситуация была и с Николаевом, там тоже город оказался полностью пустым 24 февраля, вообще без войск... потому что все были намного южнее... чисто случайность, что ****ки сразу полезли на Херсон, а на Николаев свернула только вспомогательная группа... которая к тому же еще и запуталась в дорогах... ну и мосты наши успели ******** через Днепр! а в Херсоне не успели, или команды не было... всё-таки мост через Днепр сооружение очень стратегическое, и просто так кго ******** не дали бы без приказа... иначе просто отсекли бы наши войска на том берегу в "котле"
За сутки. :confused: :рукалицо:

А надо было ?
На полном серьезе развернуть бригаду против армии в 150тыс и звать один на один ?
Или что надо делать в таком случае ?
Ты лучше меня знаешь, что надо было готовиться.

если бы да кабы. И можешь сказать это всем тем, кто был до зеленых... И особенно последнему... Давай не будем сейчас разсирать тему..
В общем ты не прикидываешься, ты до трёх считать не умешь,
Це не гарантовано. Якщо тільки в мозок влучить... а так - проста буде сквозняк в черепі. Неприємно, але, не смертельно, головне, до ганглій не постраждав.
Как в том анегдоте, девять попаданий в голову, мозг не зацеплен,

Так они все поймут, когда вернуться
Будут грибники находить потихоньку
Ты понимаешь, у меня куча знакомых с первыми выстрелами покинула Харьков, потом тусовалась на Западной, и полулегально покинуло страну, и если в Польше, им легалезаваться проблематично, Польша с таким хотя бы создаёт трудности, то Чехия, Словакия, даёт сразу ВНЖ, а Германия её и социал платит,

Москва

ЗЫ: а что у этой мАсквички с губами?:D
Они теперь все на одно лицо - что эта, что наша Лобода.
Фейсбук подбрасывает фото разных актрис из разных стран - из прошлого времени. Все разные.
Сейчас барышни как из конвейера. все на одно лицо, брови и губы.

А надо было ?
На полном серьезе развернуть бригаду против армии в 150тыс и звать один на один ?
Или что надо делать в таком случае ?
Кагбе желательно было начать развертывание еще до войны. По словам многих моих знакомых часть бригады уходила из ППД уже под обстрелами и сопли руководство жевало до последнего.

Назад
Зверху Знизу