Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И сколько бы доблестных диванных воинов ртами слиняло бы за бугор уже тогда?
Посеять панику было элементарно просто, которая бы была только на помощь ***лу...
Вопрос- ты лично бы подпадал под ту мобилизацию до того как?
Почему они тогда бы слиняли а так не смогли?

Почему же всёго этого хаоса не случилось с началом вторжения 2022?
Чому не трапилось? Він трапився. Я пам'ятаю пробки, переповнений вокзал, де якісь мутні військові проста виженали будь-яких чоловіків з вокзалу, пам'ятаю ціну в $1000 на автобус до Львова. Все це трапилось.
Проста, все це на хід бойових дій мало впливає.

По Уганде - хочет сотрудничать с расеянами в космосе (особенно по спутникам) и собрались строить АЭС!

"Йове́ри Кагу́та Мусе́вени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(
и
Yoweri Kaguta Museveni Tibuhaburwa; род.
) —
, государственный и
,
Уганды с 1986 года." (Вики).

37 лет у власти! Они нашли друг друга...
Переглянути вкладення 13405782
Кенії ****ецць буде.

Чому не трепилось? Він трапився. Я пам'ятаю пробки, переповнений вокзал, де якісь мутні військові проста виженали будь-яких чоловіків з вокзалу, пам'ятаю ціну в $1000 на автобус до Львова. Все це трапилось.
А крики начала апреля ,что *****ы начинают наступление 5 го числа.И опять пробки.

Почему же всёго этого хаоса не случилось с началом вторжения 2022?
а ты был в это время в погребе и не видел всего, что творилось на дорогах и улицах? трассы были забиты машинами, едущими в тыл... на вокзалах давка, паника, крики, слезы... магазины или закрыты, или срочно паковали товар на вывоз... ну и так далее... а теперь представь, что это всё было бы не 24 февраля, а 20 января... или 21... или 10 февраля... всё остановилось, народ в панике всё бросает и уезжает подальше на запад... экономика того же Харькова и область полностью останавливается... а ****ки всё это видят и никуда не наступают, продолжают стоять на границе... и так день, два, неделю... потом народ отдышался и понемногу назад... а им снова "завтра война"... и опять паника, слезы, хаос, выезд! а ****ки снова никуда не идут, стоят и смотрят... и так 10 раз... или 20... сколько экономика Украины выдержала бы такой режим? и на какой раз при фразе "завтра война" говорящего уже послали бы на ***? и просто не поверили бы...

ВСУ знали о дате вторжения и заранее готовились, там и предупреждать никого не надо было, люди работали в штатном режиме... но гражданские - это не армия, там всех не построишь и приказ не отдашь

Посеять панику было элементарно просто, которая бы была только на помощь ***лу...
Слушай, пососи зелёную конфету и помолчи. Не позорься так явно

• Це лайк!
Реакції: 3rx
А крики начала апреля ,что *****ы начинают наступление 5 го числа.И опять пробки.
та да, было такое... панику тогда ****ки знатно разогнали! а наши местные полезные ****** поддержали.... и на этой волне кинулись уезжать даже те, кто оставался с начала войны... у нас сразу половина дома снялась и выехала

Чому не трапилось? Він трапився. Я пам'ятаю пробки, переповнений вокзал, де якісь мутні військові проста виженали будь-яких чоловіків з вокзалу, пам'ятаю ціну в $1000 на автобус до Львова. Все це трапилось.
Ну так а я о чем?
Я не понимаю этих мантр - "все развалилось бы если бы к войне готовились".

Чисто логически - оно либо развалилось бы в любом случае, либо не развалилось бы в любом случае.
Все эти *****ские страшилки о крахе финансов или массовом разбеге в случае подготовки к войне - тупая чушь.
Из-за подготовки к войне ничего страшнее или хуже того, что произошло - не могло быть впринципе.
А вот лучше - могло.

Ну так а я о чем?
Я не понимаю этих мантр - "все развалилось бы если бы к войне готовились".
А я їх дуже добре розумію. Це звичайний *****ізм внутрі зелені. Вони, насправді, підтримують такі міри, їм царя хочеться, а не професіонала.
Вони будуть до всирачки виправдовувати цей дибілізм, бо він їм близький.

а ты был в это время в погребе и не видел всего, что творилось на дорогах и улицах? трассы были забиты машинами, едущими в тыл... на вокзалах давка, паника, крики, слезы... магазины или закрыты, или срочно паковали товар на вывоз... ну и так далее... а теперь представь, что это всё было бы не 24 февраля, а 20 января... или 21... или 10 февраля... всё остановилось, народ в панике всё бросает и уезжает подальше на запад... экономика того же Харькова и область полностью останавливается... а ****ки всё это видят и никуда не наступают, продолжают стоять на границе... и так день, два, неделю... потом народ отдышался и понемногу назад... а им снова "завтра война"... и опять паника, слезы, хаос, выезд! а ****ки снова никуда не идут, стоят и смотрят... и так 10 раз... или 20... сколько экономика Украины выдержала бы такой режим? и на какой раз при фразе "завтра война" говорящего уже послали бы на ***? и просто не поверили бы...

ВСУ знали о дате вторжения и заранее готовились, там и предупреждать никого не надо было, люди работали в штатном режиме... но гражданские - это не армия, там всех не построишь и приказ не отдашь
Паника и бардак были именно потому, что никто ничем не руководил а снаряды рвались.
Эвакуация под обстрелом лучше плановой??
Чепуха это всё кухонная.
A вот наладить эвакуацию из предполагаемых районов - могли бы.
Создать пункты питания и обогрева, пункты временного проживания, трудоустройства, медицину ...
Много чего ещё.

P.S. Армии в полмиллиона не так просто стоять на границах в полевых условиях, ее нужно снабжать.
Много можно придумать гипотетических "если-бы", но это не так легко воплотить реально.

Съебуются сейчас, когда нельзя
Эти недомужчинки съебались бы все, когда было можно

А почему не съебались? Границы закрыли?
Почему не могли их закрыть за месяц до войны?
Мобилизовать могли начать раньше, лучше старики подготовились бы.
Ди и не так страшно было бы мобилизоватся, пока не стреляют.

Кто сильно захочет/захотел съебатся и у кого существует возможност - съебется так или иначе.
И затяжной конфликт только усилит этот процесс.
И это ещё без учета разлагающего мораль поведения власти.

А я їх дуже добре розумію. Це звичайний *****ізм внутрі зелені. Вони, насправді, підтримують такі міри, їм царя хочеться, а не професіонала.
Так отож. :(

Ты *****, или прикидывается, А как после 24 объявили? В чем была бы помощь ***лу? Причем здесь паника? Я бы не попал слишком старый,
А если бы за месяц до это сделать, когда ***ло еще армию не полностью развернул, ещё лучше, да и минировать можно без мобилизации, одно другому не мешает,

У них с логикой плохо, IQ отрицательный,

Ты *****, или прикидывается, А как после 24 объявили? В чем была бы помощь ***лу? Причем здесь паника? Я бы не попал слишком старый,
А если бы за месяц до это сделать, когда ***ло еще армию не полностью развернул, ещё лучше, да и минировать можно без мобилизации, одно другому не мешает,
Укрытия подготовить хоть как-то, кое-какую логистику с продовольствием, топливом, в том числе по путям эвакуации.
Средства оповещения, директивы для эвакуированых, транспорт.
Практически всё было на волонтёрах.
И это при том, что война идет с 14го года.

И находятся *****ы, которые этот ****ец как-то пытаются отмазать.
Вишенка на торте по-моему - "нельзя было ***ло провоцировать подготовкой".
Им похоже, только снаряд в башку поможет.

если бы да кабы. И можешь сказать это всем тем, кто был до зеленых... И особенно последнему... Давай не будем сейчас разсирать тему..

Им похоже, только снаряд в башку поможет.
Це не гарантовано. Якщо тільки в мозок влучить... а так - проста буде сквозняк в черепі. Неприємно, але, не смертельно, головне, до ганглій не постраждав.

если бы да кабы. И можешь сказать это всем тем, кто был до зеленых... И особенно последнему... Давай не будем сейчас разсирать тему..
Особєнно послєдній отримав деморалізовану армію в 20 тис бойового складу в 2014 році, а здав - 200 тис з відносно нормальним постачанням, Стугной і Нептуном.
А чого досяг ти?

Назад
Зверху Знизу