Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оккупанты пишут про сбитый Ка-52.
Кто-то понял смысл сообщения вообще?

Переглянути вкладення 13405329

Сальдо потерь, заслуги настолько значительны, что украинцы не радуются его гибели??? У него отрицательные заслуги были что-ли?
Да еще, я так понимаю "поражения сразу 3(!) Ракетами" означает что в него попали все три суббоеприпаса Starstreak. В принципе, так и должно быть.

Да еще, я так понимаю "поражения сразу 3(!) Ракетами" означает что в него попали все три суббоеприпаса Starstreak. В принципе, так и должно быть.
Можливо і просто три ракети, це нормальна практика, він же пастками відпльовується.

Можливо і просто три ракети, це нормальна практика, він же пастками відпльовується.
Если это про "тепловые ловушки", они от Starstreak помогут не больше чем молитвы гундяевскому богу. Starstreak наводится не по ИК-излучению, и летит очень очень быстро (Mach 4).

Нехта - рідкісний трешак.
Раджу їм по дивитись хоч одну передачу Яніни ...
Проросійська... Це *****ий ****ець.
Друже, ти плутаєшь янину соколовскую, російську тварюку, з нашою Яніною Соколовой.

*****ы как всегда обсераются с их "можем повторить". Ничего ХОРОШЕГО они повторить точно не могут. "Грандиозный" успех заменившего Макдональдс "вкусочка" помните? Тут те же яйца, только в профиль (в плане одежды).

Магазин Maag, пытавшийся заменить Zara, тонет в убытках и в скором времени может закрыть свои точки в РФ.

Ежедневная выручка магазинов приносит 300-400к рублей в день, в то время как оригинал делал 2-3 млн₽ (в выходные выручка доходила до 4млн ₽). Кроме того, сотрудники массово бегут с тонущего корабля из-за зарплаты, гораздо ниже чем в Zara.

Переглянути вкладення 13405441

ім'я не обирають

Назад
Зверху Знизу