знаешь, что миша с американцами грузинам придумал? супер низкие налоги + кредиты под бизнес план + кредиты под землю + обязательное наличие грузина в соучредителях компании. жил был грузин с гаражом и курятником. пришел орби групп ***рить небоскребы в батуми на берегу моря, пальмы, инфраструктура, ахуенно. грузин снес гараж с курятником, вошел в соучредители управляющей компании, а его кусок земли вошел в бизнес план. банк выдал кредит, орби груп привлек инвесторов и заебашил небоскреб. на первом этаже небоскреба ахуенное ******. в ****** полно турков, азербайджанцев, иранцев и всех мусульман, где игорный бизнес запрещен. лицензия на игорный бизнес - в зависимости от типа игорного места и на 6 месяцев. по факту, если ты открываешь ****** с меньше чем на 100-150 игровых мест, ты можешь не выжить только из-за цены лицензии. поэтому ****** открывается на 500-1000 игровых мест. бабло валом. орби групп продает недвигу инвесторам по всему миру и гарантирует загрузку своих же апартаментов туристами. инвестор может никогда в грузию не приехать, но сдавать свою инвест хату и зарабатывать. страна получает с этой инвест недвижки 5%. сфера услуг поперла. сраные сувениры по 10 евро за магнитик. общепит. такси. банковский сектор ожил. но это все ***ня по сравнению с сельским хозяйством - сша открыли бесконечную кредитную линию - трактора. комбайны - что хочешь - каттерпилар и джон дир просто в шоколаде, лизинг, кредиты, все поперло. у тебя было два гектара с бурьяном в горах, а тут бери денег под эту землю сколько хочешь. они погнали табак высаживать. табаком все завалено. в Украине картошку сажают, а там табак ахуенный. горы табака на экспорт. вино. овцы. та ***я. ты просто не понимаешь, что такое грузия.
просто грузины сами по себе ленивые мудаки. 1 работает и 20 братьев на шее сидят ***** не делают.
это потом они мишу ********, потому что он пол грузии пересажал. и сейчас скатились в ****о с *****ашкой... но теперь эти беспринципные козлы просто хаб для рос.товаров. говорю ж - грузины там ***** не делают. все в учредителях сидят на зарплате и маленьком проценте, но постоянно качают права и выебываются. он ничего не решает, но разговаривает - я *** директор, я коммерс, у меня фирма с миллиардным оборотом - а походу он там фунт. но ему хватает зп в 5 килобаксов. и так вся страна