Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так шо ***ло зробть вигляд, що нічого не було?
скажет, что это была очень хитрая спецоперация ФСБ по выявлению потенциальных мятежников и проверка силовиков на верность президенту... если целые подразделения армии перешли на сторону Пригожина... а сколько высоких армейских чинов? или не перешли, но и не препятствовали ЧВК... а это уже уголовное преступление - нарушение присяги! кадыровцы же тоже попалились, не стали воевать с вагнерами... так что чистка грядет офигенная!

очень всё это напоминает операцию "Валькирия" образца 1944 года... кстати, и не удивительно - ***ло же известный поклонник Гитлера и его спецслужб, черпает оттуда всё

Так отож. Пригожин, щоб йому не пообіцяли має усвідомлювати.ю що його життя тепер висить на паутинці.

Шо, тоже петух ёбаный в очко? Писькову не стыдно за сына??? Да я шо-то за сына Писькова не слышал, дочка его вроде в Европе живёт, чи в Омериге
Начебто у Франції. Може вже здриснула на рідні болота.

кто там ****** ставил ? вы смешны. но не более чем большинство экспертов и ****итиков укр СМИ

кто там ****** ставил ? вы смешны. но не более чем большинство экспертов и ****итиков укр СМИ
Так це тільки перший акт. Я не думаю, що оленевод проста так здастся.
І не думаю, що ***ло залишить в країні такого конкурента, як лисий.
Не знаю, що там лисий вимутив, але - то тимчасово. Далі буде цікавіше.

це була пробна куля, луза витримала, далі буде...

Ихняя песТня хороша, но пора возвращаться на землю

М-да,як кажуть - Много шума и ничево. А стільки галасу було піднято.Прігожин получить свій "новічок" і деревяний макінтош,а його КВН потихеньку розженуть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу