Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не успел дописать, я руский долбойоб!
Шведы.Норвежцы сестремнг кушают
кушают не потому что он какой-то вкусный, а в пямять

короче, соленую рыбу едят на 1-2-3.Шведы.
И кушают не потому что он какой-то вкусный, а в пямять о том что во время войны 1500-какого года у них не хватало соли и они ели несоленую вонючую сельдь экономя ради победы, и победили. Так что это блюдо в Швеции оно немного ******ское... В принципе аналогом сюрстремминга является украинское сало, употребление которого культивировали как способ выживания от набегов крымской татарвы.
Так с этим вопросов нет, сало есть везде, но вкус зависит от того чем ты комишь свинью, в Европе кормить свинью дороже чем у нас, поэтому сало на ней тонкое, мясо выгоднее продать, я 20г летал в Доминикану и вёз контробасом месному чуваку сало с Украины, хотя у его отца ферма которая выращивает коров и ******, для гостиниц, так он сказал, сала валом, но вкус ******, ****** кормят всякой ***нёй что растёт в тропиках, манго, банан, итд,про сало, хватит переждевывать чье-то ****о. во всей Европе жрут сало и свинину поболее чем у нас
про тонкое сало ) ну не надо тянуть всякие шаблоны непроверенные. основное отличие - обжиг соломой. все остальное, на свежем - точно такое же. на мясе соглсен сказывается, ну там всякие каштаны на хамон итд. но сало - это сало, оно одинаковое и на вкус и на цвет.Так с этим вопросов нет, сало есть везде, но вкус зависит от того чем ты комишь свинью, в Европе кормить свинью дороже чем у нас, поэтому сало на ней тонкое, мясо выгоднее продать, я 20г летал в Доминикану и вёз контробасом месному чуваку сало с Украины, хотя у его отца ферма которая выращивает коров и ******, для гостиниц, так он сказал, сала валом, но вкус ******, ****** кормят всякой ***нёй что растёт в тропиках, манго, банан, итд,
Да, це печально, бідні свині, ще як ананасами взагалі шкода бідних поросят, як вони виживають там.но вкус ******, ****** кормят всякой ***нёй что растёт в тропиках, манго, банан, итд,