Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шведские торговые сети начали предупреждать покупателей, что популярный шоколад Marabou, производится компанией Mondelez, которая по-прежнему ведёт активный бизнес и производство в России, и включена в список "спонсоров войны". Фото из ICA - самой большой сети.

Переглянути вкладення 13272790

35-ий хробачий мотлох за 4 доби.
Саме стільки одиниць враженої чи знищеної пілотами РТГР Птахи Мадяра на гарячому напрямку бронетехніки ворога за 4 доби, що минули.
Складається враження, що хробаччо має тих запасів техніки безкінечно.

Норвежцы сестремнг кушают
Шведы.
И кушают не потому что он какой-то вкусный, а в пямять о том что во время войны 1500-какого года у них не хватало соли и они ели несоленую вонючую сельдь экономя ради победы, и победили. Так что это блюдо в Швеции оно немного ******ское... В принципе аналогом сюрстремминга является украинское сало, употребление которого культивировали как способ выживания от набегов крымской татарвы.

Шведы.
И кушают не потому что он какой-то вкусный, а в пямять о том что во время войны 1500-какого года у них не хватало соли и они ели несоленую вонючую сельдь экономя ради победы, и победили. Так что это блюдо в Швеции оно немного ******ское... В принципе аналогом сюрстремминга является украинское сало, употребление которого культивировали как способ выживания от набегов крымской татарвы.
короче, соленую рыбу едят на 1-2-3.

про сало, хватит переждевывать чье-то ****о. во всей Европе жрут сало и свинину поболее чем у нас, единственное отличие, способ заготовки. у нас сало для того чтоб на вечер уже было то что надо, а у них на долгую. ну и соответственно в продаже присутствует с долгого хранения. у нас такое считают вонючим и кожура нереально твердая, как подошва на туфлях). где-то видел в железных тюбиках с чесноком перетертое а-ля кетчуп. а нам в голову вбивают что сало какая-то исключительная часть нашей культуры... ну еще можно сказать что есть отличая по кормам и сортам ******

Як це "что проізошло ні кто нє знаєт"? Я знаю.
Монетизація бізнесів в рашці скатилась в дупу. Це не перший і не останій ТЦ/БЦ і ТРЦ, який сгорів і ще згорить *****.
Тому, що краще страховка і к *****ой матєрі з рашуі, ніж чекати коли ще яка **** трапиться.
Горіли, горять і горіти будуть.

про сало, хватит переждевывать чье-то ****о. во всей Европе жрут сало и свинину поболее чем у нас
Так с этим вопросов нет, сало есть везде, но вкус зависит от того чем ты комишь свинью, в Европе кормить свинью дороже чем у нас, поэтому сало на ней тонкое, мясо выгоднее продать, я 20г летал в Доминикану и вёз контробасом месному чуваку сало с Украины, хотя у его отца ферма которая выращивает коров и ******, для гостиниц, так он сказал, сала валом, но вкус ******, ****** кормят всякой ***нёй что растёт в тропиках, манго, банан, итд,

Так с этим вопросов нет, сало есть везде, но вкус зависит от того чем ты комишь свинью, в Европе кормить свинью дороже чем у нас, поэтому сало на ней тонкое, мясо выгоднее продать, я 20г летал в Доминикану и вёз контробасом месному чуваку сало с Украины, хотя у его отца ферма которая выращивает коров и ******, для гостиниц, так он сказал, сала валом, но вкус ******, ****** кормят всякой ***нёй что растёт в тропиках, манго, банан, итд,
про тонкое сало ) ну не надо тянуть всякие шаблоны непроверенные. основное отличие - обжиг соломой. все остальное, на свежем - точно такое же. на мясе соглсен сказывается, ну там всякие каштаны на хамон итд. но сало - это сало, оно одинаковое и на вкус и на цвет.

на счет доминиканцы - не знаю. банан не сильно от картошки отличается. может из-за жары не набирают вес хз.

Початок контрнаступу - це важливий для України крок, але основна його фаза ще не розпочалася, — генерал Ходжес
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу