Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не має в них ресурсу той же бєлгород оточити...катаются на почти всех видео сугубо вокруг этого пограничного терминала, на всё том же БТР 82А

я про постоянство локации съемоктак не має в них ресурсу той же бєлгород оточити...![]()
ну то ж їх опорник...я про постоянство локации съемок
та яких там сил. якщо вони там збудують опірник - туда прилетить ракета. і усьозавлекают туда побольше сил ****ков
но они под видео в тексте говорят, что то тут зашли, то там зашли в новые н/п... но самих этих пунктов в видео нет, а только этот терминал... что не совсем гудну то ж їх опорник...
так туда и прилетело уже, арта и авиа... КПП Грайворон - это очень четкая и легкая мишень, да еще и в чистом поле... смысл там было делать опорник? а теперь *****ы радостно рапортуют и видео лепят, как разъебашили там машины и прочую технику РДК, которая стояла прямо на площадках у здания КППта яких там сил. якщо вони там збудують опірник - туда прилетить ракета. і усьо
далеко не заходять, щоб вчасно відступити... для іміджевої операції і так достатньо... а для чьогось більшого - ну я навіть не знаю, на який ресурс розрахунокно они под видео в тексте говорят, что то тут зашли, то там зашли в новые н/п... но самих этих пунктов в видео нет, а только этот терминал... что не совсем гуд