Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

346031071_200792052783867_257948768243414558_n.jpg

очень интересно посмотреть, как *****ы будут ебашить по своим же сёлам и городкам
Та ниче интересного не будет. ***** ж рабы, будут говорить, шо все правильно, и снаряды подавать.

Та ниче интересного не будет. ***** ж рабы, будут говорить, шо все правильно, и снаряды подавать.
ну тогда с богом! :yahoo: пусть РДК колесит по городам и весям россии, а руссофашисты пусть ебашат по своим домам из всех стволов... они это заслужили на все 100%

ну тогда с богом! :yahoo: пусть РДК колесит по городам и весям россии, а руссофашисты пусть ебашат по своим домам из всех стволов... они этого заслужили на все 100%
Ага. Я им даже алгоритм пропишу с целым парком кровавых аттракционов.

300К - это за 1922-23 года, это был голод в лайт-версии... а самый жестокий в 1932-33, тогда не менее 8 миллионов
а. досмотрел.

я бы кстати всю историю с советским дефицитом тоже в голодомор вписал. т.е. я бы сказал, что голодомор не прекращался до 91го года. конечно, это не 33й. но чем тотальный советский дефицит в т.ч. на продукты питания не голодомор? даже тот факт, что ездили на поезде в москву за колбасой, говорит о том, что в москве колбаса была, а тут, где производили для нее мясо, не было.

так что предлгаю тему для диссертации - голодомор 22-91.

я бы кстати всю историю с советским дефицитом тоже в голодомор вписал. т.е. я бы сказал, что голодомор не прекращался до 91го года. конечно, это не 33й. но чем тотальный советский дефицит в т.ч. на продукты питания не голодомор?
Не, ну до голодомора это явно не дотягивает.

Назад
Зверху Знизу