Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ниче интересного не будет. ***** ж рабы, будут говорить, шо все правильно, и снаряды подавать.очень интересно посмотреть, как *****ы будут ебашить по своим же сёлам и городкам
что за цифра 300к на голодомор?? 2млн уже сто раз называли. 300к только в полтавской области вымерло.
Ну, так тем более. *****і конченніе300к только в полтавской области вымерло.
ну тогда с богом!Та ниче интересного не будет. ***** ж рабы, будут говорить, шо все правильно, и снаряды подавать.
Ага. Я им даже алгоритм пропишу с целым парком кровавых аттракционов.ну тогда с богом!пусть РДК колесит по городам и весям россии, а руссофашисты пусть ебашат по своим домам из всех стволов... они этого заслужили на все 100%
300К - это за 1922-23 года, это был голод в лайт-версии... а самый жестокий в 1932-33, тогда не менее 8 миллионовчто за цифра 300к на голодомор?? 2млн уже сто раз называли. 300к только в полтавской области вымерло.
Ага. Я им даже алгоритм пропишу с целым парком кровавых аттракционов.
а. досмотрел.300К - это за 1922-23 года, это был голод в лайт-версии... а самый жестокий в 1932-33, тогда не менее 8 миллионов
Не, ну до голодомора это явно не дотягивает.я бы кстати всю историю с советским дефицитом тоже в голодомор вписал. т.е. я бы сказал, что голодомор не прекращался до 91го года. конечно, это не 33й. но чем тотальный советский дефицит в т.ч. на продукты питания не голодомор?