россия напала на Украину

? Всероссийская федерация легкой атлетики отказалась принимать Севастополь и Крым в свои ряды. Без них она рассчитывает вернуться в «мировой спорт».:D

Я то стукну. Надо инфу еще собрать. И СБУ то же не лохи, им подсказать куда ушли обновления, по датам, там не может быть что ты не знал кто купил.Не знал, что можно спокойно в телеге ****еть, если есть реальное предложение переходят в личку, и спокойно с Украины прибор уходит в *****стан, а отуда деньги на кату или наликом, не знаю. И это только то,что случайно узнал. Для меня шок, что продаван знает, кому идет изделие, регит потом его и рассылает обновления и с ними трет в телеге. Тут не в СБУ надо, а сразу в ЕС, типа они санккции делают, а Украина открыто торгует с *****ей. Причем даже с поддержкой и гарантией.
Что ты мутишь, "информатор", на ХФ. Посиди еще немного в теме и к тебе сами придут:D

тільки на голку від примусу
Их наверное Украина в *****стан не поставляет. Ктати, погуглил форумы автомобилистов , типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это по моему даже Харьковский ****** держит. Окуеть, там *****ов целуют в дупу. Я логику в головах Украинцев не могу понимать.

Их наверное Украина в *****стан не поставляет. Ктати, погуглил форумы автомобилистов , типа
. Это по моему даже Харьковский ****** держит. Окуеть, там *****ов целуют в дупу. Я логику в головах Украинцев не могу понимать.
Ну не совсем так, цитата с твоего форум: 70 процентов Россиян находятся за чертой бедности благодаря Путлеру и его ОПГ феррари и ламбу видел максимум на выставке.
Могу скан выложить,

Ты хочешь сказать,что я где то на каком то форуме помог *****у сделать авто? Это после вторжения в Украину? Может тебе показать кучу Украинцев которые по сегодняшний день целуются на Украинских форумах с русьней. И как будто у них нет тревог, обстрелов, типа все хорошо. Тупо берем форум Виницы
, первая тема . И там рязань, рацтов и всякая поебня. . Показать еще примеры? Берем следующую тему. Балаклея, по дружески общается с *****ом с города сокол. Такое ощущение, что у чувака войны нет
. А торговля меня как бы задела, причем торгуют красиво. Нужны рубли? Берите чемоданы и ****уйте в рашу..

Предположительно видео атаки дрона на Кремль

Твои сограждане, падлы общаются с *****ами и даже с ними торгуют. Тогда не нойте,что Харьков кто то обстрелял, или вьебало по Одессе. .
По теме, наверное *****ы ржут, что украинцы как *****ы за спасибо, готовы тупо советовать на форумах и общаться. Это я про технические. А торговля, причем осознанная, для меня был шок. Люди донатят на армию, помогают чем могут, даже работой. А нетоторые клепают приботчики продают на раисю. .У меня пазл в голове пока еще не сложился.

Твои сограждане, падлы общаются с *****ами и даже с ними торгуют. Тогда не нойте,что Харьков кто то обстрелял, или вьебало по Одессе. .
Так ти їх в СБУ здав чи тільки *****к на форумі роззяпив?

Так ти їх в СБУ здав чи тільки *****к на форумі роззяпив?
Ты волнуешься? За себя? Я вот
Украинский, так там -новые чехлы, новые коврики, новые динамики, а если БеМеВе, то все новое. Про то,что купил новую тачку даже лень ссыли давать. И тут уебки не способны поговорить о Северске,Лисичанске, Северодонецке,Бахмуте. . Люди-жилудки, причем продажные. Уже не удивительно,что с *****ами будут сотрудничать . и пойдут в первых рядах в окупации получать паспорта *****и, это уже читается..

****ец ті заебал. Стукани куда надо или сїебись *****
заебал

(хйл)

Назад
Зверху Знизу