Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В 16-17 веке в Европе русскими называли живущих в районе Киева, Поднепровья и побужья. Тех кто жил в нынешней центральной россии называли *******тами.
Но потом они украли и самоназвание, т.к. к *******там из за их жадности и обманов отношение было отрицательное. Это я очень мягко сказал.

пострадавших нет. яка сумна новина
Еще не вечер. Сейчас одно скажут, завтра будет другое. Им не привыкать..
Когда-то в Крыму "была только самооборона", а потом россолдатам раздали медали.

Відео: Як не стати овочем

Продолжение темы с Соловьевым и его "Традиционными ценностями". Особенно пикантно после его сына.

Переглянути вкладення 13224605

«Семейная жизнь пары сложилась счастливо, а семью Владимира Соловьёва можно назвать образцовой», — обычно пишут про личную жизнь маршала пропаганды.

Но как мы с вами понимаем, терпеть такого истерика мало кто сможет, вернее, вряд ли вообще существует такой человек. Вот и жена Соловьёва Эльга Сэпп, родив ему пятеро детей и наевшись семейной жизни по самое не хочу, ушла от него. И не просто ушла, а сменила партнёра на женщину.

Ну как, женщину - чересчур много времени Сэпп проводит в компании Ольги Фоминой — бывшего звёздного фотографа Бориса Фомина, который несколько лет назад стал «трансформером» и даже написал об этом книгу. Ходят слухи, что жена сопровождает Соловьёва исключительно на протокольных мероприятиях. В остальное время — Помёт пребывает в одиноком бешенстве в эфире, а жена — в доме Фоминой. Соли на рану добавляет и то, что жена не просто ушла к «трансформеру», но ещё и к тому, который, как назло, против войны.

Рудольфыч, как там дела с традиционным ценностями?

А я не могу забыть показанное где-то выше видео из Богородичного(
Это довольно большое красивейшее, живописнейшее село перед Святогорской Лаврой.
Мы когда-то (лет 10 назад) в Святогорск решили приплыть на байдарках, и Богородичное проплывали где-то за полчаса или меньше перед конечной точкой. И теперь там нет ни единого целого дома, нет Богородичного...
Что там можно восстановить, хз. Людей конечно куда-то расселят, настроят общаг далеко от села, и я представляю как особенно пожилым людям эта жизненная катастрофа. :(

"какая боль, какая боль..." Самые страшные прогнозы Симоньян начинают сбываться. Это она украинцев собиралась в каменный век опустить? )
Наработали вместе с плешивым....
И китайцам тоже шалбан опустили, сузили рынок дешёвой техники,

Назад
Зверху Знизу