Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"караул из хюнорамейцев" педофилу...Очередная консерва *****ская. ******ок, можешь доказать ,что Невзоров гражданин Украины?И сейчас он, между прочим, гражданин Украины.
Зараз НАТО почне ,хмари руками разводити*****ы взорвали в Литве газопровод. терористыблядь.
Лайно для *****а - сакральне вєщєство.Так ось вони які - істинно руськомірські скрєпи.
Что то ты подгорел на ровном месте. Пять оскорблений в двух строчках)))Очередная консерва *****ская. ******ок, можешь доказать ,что Невзоров гражданин Украины?
Где такие ублюдки берутся и откуда вылазят? Всех пидеров на карандаш.))))))
***** никто не меняется.Люди меняются.
Тори, при всем уважении, каким судом он осужден или хотя бы какие открыты против него дела по военным преступлениям?Невзоров военный преступник
Да большинство таких вот особей никаким судом не были осуждены за свои преступления, но факта это не меняет.Тори, при всем уважении, каким судом он осужден или хотя бы какие открыты против него дела по военным преступлениям?
Я тебе и шестое могу сказать-иди накуй ***** *****ский. . ******.Пять оскорблений в двух строчках)))
Чучело, ты давай факты или тупо слейся и не воняй. Меня давно не интересуют писаки и всякие стратеги *****ские.ну смотри, сам Невзоров заявлял
****ат, я тоже не гражданин Украины и только начинаю учить мову. Мне покуй кто был где год назад, тем более при царе паньке. Мне сейчас интересно где ты , и как ты воняешь. Если он уббет хоть одного *****а, я ему пожму руку. А так он говрить о рускопедлилах правду. , и делает правильно. Все что *****ам не нравится, они придумывают им гражданства Украины. Короче, гугли доказательства или сразу вали накуй. . Твой ник надо обязательно запомнить, и пусть тебя проверит СБУ.Да, с конца 80-х и наверное до средины 2000-х он был имперцем, русским ******ом, топил за Жирика и Мокашева