россия напала на Украину

Аркадий Бабченко​

Красная Шапочка и Хрюшефилия​

Переглянути вкладення 13218159
Это Яна Поплавская. Ну, вы все знаете. «Красная Шапочка» которая. Горы вот такой вышины, вот это все.
Когда-то она была на меня подписана. Точнее, когда-то мы с ней были даже в друзьях. Яна активно поддерживала демократическое движение, топила за Прекрасную Россию без путина, голосовала за Навального и даже писала мне в комментах, какой я смелый молодец.

Переглянути вкладення 13218160
А это Клим Гинзбург. Или Клим Поплавский. Старший сын Яны. Тридцать семь лет.
«Яна Поплавская отправила старшего сына на фронт. 55-летняя актриса со слезами на глазах рассказала, что ее сын Клим не стал дожидаться повестки и отправился на войну добровольцем. Сейчас он проходит военную подготовку в Чечне, на базе в Гудермесе, откуда уже в декабре поедет прямиком на Донбас. „В декабре он уже будет на Донбассе. Отговаривать я не могу. Не имею права. Я замолчала, обняла его и сказала, что я им горжусь и я его люблю“, – со слезами на глазах поделилась Поплавская в интервью Борису Корчевникову в программе „Жизнь и судьба“ на канале россия 1.

Если долго-долго. Долго-долго по дорожке. По ****утой напрочь дорожке.
Бегать-прыгать-и-скакаааать…
Можно на Донбас придти.

Не, ну правда. Вот, скажите мне. Что должно быть в голове у московского режиссера видеоклипов. Сына суперзвезды. Столичного хлыща, миллионера — ну, он наверняка не от зарплаты до зарплаты живет — с машиной, квартирой где-нить на Патриарших, женой и двухлетним сыном. Чтобы он поехал в чужую страну. Сдохнуть — не за Париж, нет. Не за Берлин, не за Лондон и даже не за Упсалу.
За разрушенный уже вдребезги депрессивный город в депрессивном регионе — ну, давайте будем честными — с населением в десять тысяч и полуторами улицами советских блочных пятиэтажек?
Какого тебе, *****, НАТО еще не хватало?

Переглянути вкладення 13218161
А сама Яна ****улась напрочь. Ну, то есть не ****улась. Там ёбаться, судя по всему, и нечему было — а в башке теперь пусто, и думать не надо (с). И этот пустой сосуд просто колебался с веяниями времени. Ветер в сторону Навального и шариков — в телеграме Навальный и шарики. Ветер в сторону Величия и Скреп — в телеграме Соловьев, наши славные десантники, которым она собирает на джип (уже купила), и сыночек с автоматом в руках на чужой земле.

Вот такие вот Крокодило-Бегемоты.
Такие вот Абизьяно-Кашалоты.
Такая вот вечная ХрюшеФилия.

Кажется, я придумал, наконец-то, название для этого ****атория. Которое полностью отражает его суть во всех аспектах. Во всех аллегорических направлениях.
Хрюшефилия.

Это как Джамахерия.
Только Хрюше.
И филия.
И сразу все понятно.
Да?

Ваш Дед.

В рамках проекта „Журналистика без посредников“.

325426143_1340708169803802_3019265963629901649_n.jpg

"Деточкин любил детей. Он не мог поступить иначе. Деточкин понял, что это конец..."©

И сейчас он, между прочим, гражданин Украины.
Очередная консерва *****ская. ******ок, можешь доказать ,что Невзоров гражданин Украины?
Где такие ублюдки берутся и откуда вылазят? Всех пидеров на карандаш.))))))

*****ы взорвали в Литве газопровод. терористыблядь.

Очередная консерва *****ская. ******ок, можешь доказать ,что Невзоров гражданин Украины?
Где такие ублюдки берутся и откуда вылазят? Всех пидеров на карандаш.))))))
Что то ты подгорел на ровном месте. Пять оскорблений в двух строчках)))
Доказать? ну смотри, сам Невзоров заявлял о получении им гражданства показывал два Паспорта Украины в прямом эфире.
Александру Невзорову и его супруге Лидии Невзоровой Указом Президента Владимира Зеленского предоставлено гражданство Украины за выдающиеся заслуги перед нашей страной (Антон Геращенко 03.06.22)
07.06.22 Алексей Данилов "О Невзорове – отложим в отдельный ящик. Во-первых, у него еще нет гражданства, он только обратился за гражданством"
Украинская Википедия показывает его гражданином Украины. Мутная история, Указ есть, а гражданства нет. )
Да, с конца 80-х и наверное до средины 2000-х он был имперцем, русским ******ом, топил за Жирика и Мокашева, редкой ****ью в общем. Потом "переболел" покаялся и стал говорить и делать правильные на мой взгляд вещи.
К слову, наш нынешний Президент, который в данный момент является несомненным Лидером Украины, Героем, Символом борьбы с Мировым Злом и Человеком Года, еще несколько лет назад сравнивал Украину с "актрисой немецких фильмов" и давал концерты в ****е после 2014г.
Предыдущий Президент Украины, который фактически создал Армию, добился БезВиза и Томоса , когда то был создателем Партии Регионов.

Люди меняются.

***** никто не меняется.
Невзоров военный преступник и психопат. И то, что он сейчас рассказывает, попутно облизывая полшестого - это подготовка запасного аэродрома, потому что никому в мире, кроме совковых ****нов на постсовке, он не интересен и не нужен.

Тори, при всем уважении, каким судом он осужден или хотя бы какие открыты против него дела по военным преступлениям?
Да большинство таких вот особей никаким судом не были осуждены за свои преступления, но факта это не меняет.

Назад
Зверху Знизу