пьяный боцман
П
осталось только добавить - с голоду. дрались за эту тушенку.Ебонутым нет покоя.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осталось только добавить - с голоду. дрались за эту тушенку.Ебонутым нет покоя.
![]()
Распятый мальчик плачет от обиды.осталось только добавить - с голоду. дрались за эту тушенку.
черговий "гімномодіфікований" "раднічек"![]()
Новояз (newspeak), sir!"- А почему хлопка не было? ... Я хлопка не слышала"
****ец, официальная терминология мгновенно в головы переливается.
Вот нифига у меня линки от Тори не открываются...Ебонутым нет покоя.
![]()
Єтот новый ХФ ужасен.Вот нифига у меня линки от Тори не открываются...
У кого как. У меня от єтого движка ****ец как виснет комп.Зато картинки хорошо вставляются
Как они проверили советского офицера-то? Он же - труп.Ебонутым нет покоя.
![]()
Посредством спиритического сеанса, видимо.Как они проверили советского офицера-то? Он же - труп.
Посредством спиритического сеанса, видимо.
Или из серии: либо расстреляем, либо віебем в ****, и офицер віжил.
Так может это тушёнка из распятого, русскоговорящего мальчика?Распятый мальчик плачет от обиды.
это значит, что кому-то опять не перепадёт из бюджетников?Російський уряд позичив суму еквівалентну 13,6 млрд доларів, що є найбільшим випуском облігацій за один день. Про це повідомляє Міністерство оборони Великої Британії. У відомстві кажуть - позики є ключовим інструментом для Росії, щоб фінансувати військові витрати, що зростають.
росія збільшила бюджет на "національну оборону" цього року до еквівалента 84 млрд дол. Витрати зросли на 40% порівняно з попереднім планом, йдеться в повідомленні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З цією тезою - про бажання жити - можна було б погодитися. Але. Завжди є оте саме "але".... эти нарративы - это галимая проплаченная пропаганда. *****ездал, который уебывал из изюма, балаклеи, херсона или чернобаевки хочет точно так же жить, причем с тостером и стиральной машиной, как и *****ездал из мелитополя и новой каховки. и бежать этот *****ездал будет с такой же скоростью.
Он не выйдет никогда на свободу.Навальный враг Украины, это стало понятно как это ***** про то что Крым их сказал. Надеюсь его хорошо отпетушат в тюрячке.
последователей нет, партии нет, спонсоров нет, каналы на ЮТ - очень ***енькие...Он не выйдет никогда на свободу.
Или выйдет уже стариком с кучей болезней