пьяный боцман
П
я не в курсе.. а что, у бронежилета есть срок годности? он портится, прокисает, черствеет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не в курсе.. а что, у бронежилета есть срок годности? он портится, прокисает, черствеет?
Он портится. Даж совковая черепаха. Там токо пластины не портятся, если их не *******ия не в курсе.. а что, у бронежилета есть срок годности? он портится, прокисает, черствеет?
Ага, действительно, чего они не довольны?я не в курсе.. а что, у бронежилета есть срок годности? он портится, прокисает, черствеет?
как он может портиться? кусок железа, обшитый тканью.Он портится. Даж совковая черепаха. Там токо пластины не портятся, если их не *******и
Кевларовая бронезащита со временем ухудшается и, даже, имеет срок годности.как он может портиться? кусок железа, обшитый тканью.
Та это ни о чем. Надуманная проблема. Нормальный броник на фотоесли сгниет ткань, на чем кусок железа таскать будешь? скотчем к бушлату примотаешь??
Я очень сомневаюсь что это правда. Скорее всего это сделано для цикличности госзаказа и чтобы не останавливалась экономикаКевларовая бронезащита со временем ухудшается и, даже, имеет срок годности.
Стальные каски и жилеты срока годности не имеют, но изначально хуже. А если еще часть спиздить и на металлолом сдать, то можно фанерные броники солдатам выдать.
совковая ткань может уже разваливатся, а если эта ткань например Кевлар для защиты от осколков то он портится и перестает выполнять свои ф-и по защите раньше, кроме того его еще и хранить надо правильнокак он может портиться? кусок железа, обшитый тканью.
капец. только что прочитал что такое кевлар. я был уверен, что это стальной сплав.. а это походу какой-то полимер..совковая ткань может уже разваливатся, а если эта ткань например Кевлар для защиты от осколков то он портится и перестает выполнять свои ф-и по защите раньше, кроме того его еще и хранить надо правильно
Не просто полімер, а слоїстий полімер, в якому, по теорії, повинен грузнути осколок, а не просто пробивати і попадати в голову. Кевлар захищає краще.капец. только что прочитал что такое кевлар. я был уверен, что это стальной сплав.. а это походу какой-то полимер..