Щоб вони всі подохли в ****еНу как же заказывать без примерки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щоб вони всі подохли в ****еНу как же заказывать без примерки?
Що не так? Поділитися ж можна лише тим що маєш сам.
Переглянути вкладення 13209226
Втім, далі все відбуватиметься як у відомому анекдоті -
Переглянути вкладення 13209227
Ну, справедливости ради, могу сказать, что на антивоенные и проукраинские митингах в Магдебурге, выходили и мои знакомые граждане РФ. Правда, это, в основном, молодежь 20-35 лет, которая уже несколько лет живет и работает в Германии. Граждане РФ категории 40+, по большей части, дико ватные. Во всяком случае, так среди моих знакомых и сотрудников. В последней категории есть знакомый русский немец и дикий патриот РФ, который служил на флоте в своей советской юности. Было смешно его троллить, когда Москву утопили.Переглянути вкладення 13209265
И еще раз "о не таких русских". А ведь и правда - они НЕ ПРОТИВ войны в Украине, они лишь против самим попасть на эту войну.
Это кстати, все, что надо знать иностранцам о том, что россияне за путина не отвечают, дескать это только Пу виноват, а они - нормальные.
а вдруг он будущий танкист... там и банки хватит...Ну как же заказывать без примерки?
Они в мае соберутся со скрепами.... Только забор!!!Переглянути вкладення 13209265
И еще раз "о не таких русских". А ведь и правда - они НЕ ПРОТИВ войны в Украине, они лишь против самим попасть на эту войну.
Это кстати, все, что надо знать иностранцам о том, что россияне за путина не отвечают, дескать это только Пу виноват, а они - нормальные.
Це "оказалось" - відомо давно.Оказалось, что росия представлена в ООН не совсем законно, так как ни одна страна не проголосовала за её принятие после развала СССР.
а шо Китай он когда Крым отжимали не встрял хотя овощ там обещал сельхоз земли в аренду на 50 лет. Отдаем(или отдавали хз как в этом году) кредит зерном по другой формулеПереглянути вкладення 13209286
Чи відреагує Китай?
Звісно, ті 26 мільйонів аж ніяк не впливають на китайську економіку або щось ще. Як то кажуть, не та сума аби хвилюватися.
Але ж тут є, скажімо так, іміджеві нюанси.