Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щоб вони всі подохли в ****еНу как же заказывать без примерки?
Що не так? Поділитися ж можна лише тим що маєш сам.
Переглянути вкладення 13209226
Втім, далі все відбуватиметься як у відомому анекдоті -
Переглянути вкладення 13209227
Ну, справедливости ради, могу сказать, что на антивоенные и проукраинские митингах в Магдебурге, выходили и мои знакомые граждане РФ. Правда, это, в основном, молодежь 20-35 лет, которая уже несколько лет живет и работает в Германии. Граждане РФ категории 40+, по большей части, дико ватные. Во всяком случае, так среди моих знакомых и сотрудников. В последней категории есть знакомый русский немец и дикий патриот РФ, который служил на флоте в своей советской юности. Было смешно его троллить, когда Москву утопили.Переглянути вкладення 13209265
И еще раз "о не таких русских". А ведь и правда - они НЕ ПРОТИВ войны в Украине, они лишь против самим попасть на эту войну.
Это кстати, все, что надо знать иностранцам о том, что россияне за путина не отвечают, дескать это только Пу виноват, а они - нормальные.
а вдруг он будущий танкист... там и банки хватит...Ну как же заказывать без примерки?
Они в мае соберутся со скрепами.... Только забор!!!Переглянути вкладення 13209265
И еще раз "о не таких русских". А ведь и правда - они НЕ ПРОТИВ войны в Украине, они лишь против самим попасть на эту войну.
Это кстати, все, что надо знать иностранцам о том, что россияне за путина не отвечают, дескать это только Пу виноват, а они - нормальные.