Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ів?

Кстати российская космонавтика всё?
С помощью «батута» уже доставляет космонавтов на МКС?

«Этой осенью российский космонавт полетит на космическую станцию ​​вместе со SpaceX. Анна Кикина официально летит на МКС на Crew-5 от Space-X»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Англоязычная версия.

цікаво, ЦЕ тролінг чи то воно так і думає??:незнаю::D

Тролинг. Тому що всі знають що мадагаскарські лємури то нащадки не лемінгів, а одичалих лінивих *****ів

До речі, Авсяннєкову попустили :)

Зы: поздно, дядя, пить боржоми.

мне больно, мне больно... та поебать на его боль. если он не убил на рф ниодного фсбэшника, мусора или орка в доспехах, та или хотя бы просто любого русского, хотя бы даже и себя, то ***** на его боль.

Та нормально поменялись ещё ! Мог бы просто "Чернобаев" позвонить ... :) От того хрен чего получишь.

Не в землю нашу полегли когда то..
А превратились в белых жигулей. :браво:

«Этой осенью российский космонавт полетит на космическую станцию ​​вместе со SpaceX. Анна Кикина официально летит на МКС на Crew-5 от Space-X»
А как же санкции? Или Илон Маск на них *** положил? *****ов не то что в космос, да ещё и на американском космическом корабле, их - вообще ********** выпускать нельзя!!!! Ров с крокодилами и стена с пулемётными вышками! Типа как между Кореями, Южной и Северной, и не иначе!!!:відстій:
мне больно, мне больно...
Вспомнилось - "Больно мне больно, не унять эту злую боль"(С) Как там Вадим Козаченко поживает? ****** на рашку или выступает против убийств *****ами мирных украинцев? Про свою родную Полтаву наверное и не вспоминает?

він єдиний у масці) ****ець, я не уявляю, як там у літаку смердить:D

Назад
Зверху Знизу