Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

e60d787000da93e599a7031.webp

688766b2f229d3b9a961.webp

Ну а смысл тогда говорить что это их территория но оккупирована?
На мою думку, японці хочуть використати війну з максимальною вигодою для себе. Не воюючи самі, вони можуть піднімати тему про Курильські острови для того, аби потім наполягати на збереженні усіх санкцій проти рф до звільнення не тільки окупованих територій України, но і територій інших країн, в тому числі й Японії.

Я не видел... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«путин на нашей стороне!» (18+)
Что творили силовики в ОВД «Братеево». Аудиозапись

зад путина прикрывают Китай и Индия... два последних визита, да и вообще два визита за последние два года... 6 декабря 21-го Индия... 4-го февраля 22-го Китай... это не война путина вообще.... это война Китая на уничтожение белых и европейцев в частности... следующий шаг после короны....

да китай спит и видит как развалить рашу. Нахера им те европейцы когда под боком тысячи квадратных километров русской земли. Во Владике уже все ждут, када наконец китай зайдет к ним. Благовещенск, хабаровск китайцы уже считают своими. Кроме того, чем жестче санкции, тем дешевле для китая ресурсы из ****

да китай спит и видит как развалить рашу. Нахера им те европейцы когда под боком тысячи квадратных километров русской земли. Во Владике уже все ждут, када наконец китай зайдет к ним. Благовещенск, хабаровск китайцы уже считают своими. Кроме того, чем жестче санкции, тем дешевле для китая ресурсы из ****
это ***ня полная про Китай спит и видит развалить Рашу, все что ему надо в Раше он и так имеет, вообще все, людские природные ресурсы недра леса поля, вплоть до полного контроля ***ла... развал **** ускоглазым в принципе не нужен и опасен, т.к. во-первых сейчас все четко схвачено и хз удастся ли схватить после развала, а во-вторых покажет пример и повлечет и развал китая.... а вот когда белые гасят белых ускоглазым самая тема... как и индусам...

Ну а смысл тогда говорить что это их территория но оккупирована?

Ну можно кончено ещё подождать, может через 20-50 лет россия будет распродовать по дешёвке земли, как Аляску

Вы же понимаете ,что в цивилизованном мире ,много говорят .Ну *****ы скажут ,что надо этот вопрос обсудить и будут десятилетия его мусолить.Конечно хотелось бы ,что бы японцы высадили туда десант и уже вчера,но

Ты ему на словах расскажи как какцапы-*****ы ходили смотреть и измеряли дальность полета *****ы)))).
Мне долго мысль голову сверлила, кого сабеева напоминает???? А тут был недавно возле аквариума, а там рыбы плавают, названия не знаю , но ****ьники точно -скабеева. А по уму - один в один. Только немые, рот открывают,я никуя не услышал

Ты ему на словах расскажи как какцапы-*****ы ходили смотреть и измеряли дальность полета *****ы)))).
Мне долго мысль голову сверлила, кого сабеева напоминает???? А тут был недавно возле аквариума, а там рыбы плавают, названия не знаю , но ****ьники точно -скабеева. А по уму - один в один. Только немые, рот открывают,я никуя не услышал

Одесская киностудия представляет: старые песни о главном.

Русский политик, депутат гос думы, спикер-хуикер или кто там, рассказывает как ходил в салон "Мужской ****" и смотрел как мужики дрочат. Но геи конечно в Европе... Да...

**** Совета Федерации Константин Косачев не исключает, что россиянам может потребоваться эвакуация из стран Запада в условиях возрастающей русофобии.

Т.е. всем руцким собрать дежурный чемоданчик и быть готовым безать в Турцию, бяларусь, или на родину в *****. Это очень хорошее решение. надо этот посыл помочь донести для тех скто скучает по березкам. В сызрани или за уралом им будет *******.

Назад
Зверху Знизу