Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Зараз у них самий писк моди лампасами всюди де можна і на лобешник.

d8a3b6195a845003d0b8.webp
да в могилу хоть во фраке их уложим . :D

вот последний пленный, из Малой Рогани говорит, что к бабушке ездил в Украину каждый год. И поехал сюда ******* без малейших сомнений. Ксти, нечасто увидишь человека, который так неубедительно врёт про "не знал". Он убежденный и не раскаивается. Это просто бросается в глаза.
таких сволочей и в плен не надо брать . пулю в лоб .

Шоп безо всяких назад - надо свою обороноспособность наращивать. ЯО в том числе. А то опять будет: ****! Ой, а я седня выходной.****! А я на больничном.****! А я дам...****! Не, наверно не дам... ****! Не, завтра дам... ****! Ну может послезавтра... ****! Но уже точно дам... ****! ****! ****! Та все уже... Вже нікому давати, все...:(
ну свою обороноспособность нам теперь надо самим обеспечивать и на самом высоком уровне надо . а не ждать милости от запада . не ходить с протянутой рукой по миру .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен. Делаю рассылку на 100 000 email русских, единицы отвечают. Остальные игнорируют. Причем прочтений писем - тысячи (то есть не в спам уходит).

Я не понимаю, как так могло выйти у пропаганды. Ладно дураки, но там же много думающих бизнесменов, которые пострадали. В общем да, нет смысла вести с их народом какие-то разъяснительные беседы. Нужно просто победить и отгородиться от них. Пускай они там как "зомбаки из того сериала" слюни пускают через забор, но не более :)
Это поведение членов тоталитарной секты. Выдрать человека из такой секты без его желания невозможно. Он ментальный наркоман. Ему хорошо, комфортно в его состоянии. Зачем ему менять комфорт на реальность? Тут плохо, думать надо, а там уже все объяснили и гладят по головке. Они ведь они отдают своих девочек в наложницы гуру для их блага - сыта, одета и при боге. Это удобно. Но у нас эти ***** с оружием, не будь наших пленных, нужно было бы *****.

ну свою обороноспособность нам теперь надо самим обеспечивать и на самом высоком уровне надо . а не ждать милости от запада . не ходить с протянутой рукой по миру .

Ну, Совок ходил по миру весь 1941-й, просил, умолял, извинялся и все такое.

А потом в 1991-м Совок проиграл войну нынешней россии. А мы нынешней россии не проиграли. Значит мы сильнее и Совка и россии вместе взятых.

Экс-разведчик КГБ и бывший сокурсник путина Юрий Швец рассказал о личных качествах президента России

«Вы посмотрите, он ведь трус отчаянный, что бы он из себя не строил при помощи СМИ – такого мачо-мена и так далее.

И вы посмотрите на это бункерное создание, которое до сих пор сидит от своих ближайших соратников на расстоянии 7-10 метров. То есть он панически боится за свою жизнь и за своё здоровье. Я думаю, что это заставит его не принимать роковое решение».

Зараз переговори з Росією виглядають як рятувальний круг, який Зеленський кинув Путіну, щоб той не пішов на дно. Адже через місяць-два успішних дій ЗСУ та західних санкцій через величезні внутрішні проблеми Путіну буде не до України, тому що від Росії один за одним почнуть від'єднуватися суб'єкти федерації (особливо, якщо цьому посприяти). Тому Україна з легкістю зможе не лише повернути Крим і Донбас, а й зможе увійти у суміжні території для забезпечення власної безпеки.
Побачимо, якою буде реакція наших союзників на ці переговори.

Дуже райдужна оцінка.

Назад
Зверху Знизу