Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

вот последний пленный, из Малой Рогани говорит, что к бабушке ездил в Украину каждый год. И поехал сюда ******* без малейших сомнений. Ксти, нечасто увидишь человека, который так неубедительно врёт про "не знал". Он убежденный и не раскаивается. Это просто бросается в глаза.

Согласен. Делаю рассылку на 100 000 email русских, единицы отвечают. Остальные игнорируют. Причем прочтений писем - тысячи (то есть не в спам уходит).

Я не понимаю, как так могло выйти у пропаганды. Ладно *****и, но там же много думающих бизнесменов, которые пострадали. В общем да, нет смысла вести с их народом какие-то разъяснительные беседы. Нужно просто победить и отгородиться от них. Пускай они там как "зомбаки из того сериала" слюни пускают через забор, но не более :)

"ZoZuLi попросил сменить его ник на "ЗоЗуЛи".

Народ не хочет чтобы буквы Z были в нике
Ну шо за херня такая опять?!

То один веган-натюрмортщик взял и спаскудил наш Коловрат!
То ***** с автозаправки свел к нулям продажи гаджетов весьма неплохой американской компании.
Пересрали георгиевские и гвардейские ленточки....
А теперь как смотреть фильмы про Зорро???
Мексиканский народный герой... Он то причем?

Ссука, твари русские, к чему ни прикоснуться....

Пересрали георгиевские и гвардейские ленточки....

Зараз у них самий писк моди лампасами всюди де можна і на лобешник.

wr-960.webp

Против нас прёт в основном то поколение, которое о совке только из сказок по телевизору знает...
согласен . посылают пацанов . а старики . которым счас 40-50 лет толкают их на войну .

Уже доодобрялись *****. Крым с ордло вернут? А *** они нужны с такими:

С такими условиями?
Шоп ***ло в любой момент их забрать обратно смогло? Да в ****у такие многоходовочки.:відстій:
да нет . только чтоб восток наш и Крым нам вернули полностью . безо всяких назад . только так .

вот последний пленный, из Малой Рогани говорит, что к бабушке ездил в Украину каждый год. И поехал сюда ******* без малейших сомнений. Ксти, нечасто увидишь человека, который так неубедительно врёт про "не знал". Он убежденный и не раскаивается. Это просто бросается в глаза.
таких ******ей и в плен не надо брать . пулю в лоб .

Шоп безо всяких назад - надо свою обороноспособность наращивать. ЯО в том числе. А то опять будет: ****! Ой, а я седня выходной.****! А я на больничном.****! А я дам...****! Не, наверно не дам... ****! Не, завтра дам... ****! Ну может послезавтра... ****! Но уже точно дам... ****! ****! ****! Та все уже... Вже нікому давати, все...:(
ну свою обороноспособность нам теперь надо самим обеспечивать и на самом высоком уровне надо . а не ждать милости от запада . не ходить с протянутой рукой по миру .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу