Статус: Офлайн
Повідом.: 7224
Адреса: ХТЗ
Повідом.: 7224
Адреса: ХТЗ
Re: Шо там у *****ов?
МххАБС при всей свое патриотичности (без подьебок) категорически настаивает, что... ну всем известно, что. Я пытался аргументированно, с цифрами, датами и свидетельствами участников начала войны дискутировать, но нет.
Хотя это же события на расстоянии вытянутой руки. Что по времени, что географически. Я перестал, потому что бесполезно. Накануне Дня памяти защитников Донецкого аэропорта снова пересмотрел кучу материала, особенно на ютубе. Пришлось хыльнуть, чтобы заглушить боль. Люди, которые прошли все это, на камеры рассказывают правду. И то, как *****ы безнаказанно, прямой наводкой расстреливали танками наших в терминале, и много чего другого. Нашим нечем особо было и ответить. И то, как экипажи тупо отказывались выполнять приказ (было и такое) ссылаясь на неисправность. И то, как нельзя было артой подавить нападавших, потому что за руки хватали "обеспокоенные".
И, несмотря ни на что, на День Независимости все должно было закончиться. Волны мобилизации, подготовка, слаживание, такая-сякая, но все же расконсервация техники. Понимая это, *****ы ввели регулярные части.
Но многие у нас считают, что Порох был просто обязан забросать трупами молодых хлопцев, несмотря ни на что. Как показало время, Порох как главком оказался прав- без создания армии, подчинение добровольных формирований ВСУ и МВД Украина не получила бы помощи от союзников. НИ ЗА ЧТО!
Иногда, чем спорить с пеной на губах, лучше посмотреть ролики с очевидцами.
Сейчас-то легко рассуждать об этом. А я помню утро начиналось со сводки - 120 погибших, 124 погибших ... И мы все как пришибленные. Шо мыши сидели, ночью прислушиваясь - не идут ли танки русские... И какое облегчение наступило, когда меньше погибших каждый день становилось. Всё таки, думаю, если б не минск - обескровились бы, ведь лучшие первыми на войну пошли.
МххАБС при всей свое патриотичности (без подьебок) категорически настаивает, что... ну всем известно, что. Я пытался аргументированно, с цифрами, датами и свидетельствами участников начала войны дискутировать, но нет.
Хотя это же события на расстоянии вытянутой руки. Что по времени, что географически. Я перестал, потому что бесполезно. Накануне Дня памяти защитников Донецкого аэропорта снова пересмотрел кучу материала, особенно на ютубе. Пришлось хыльнуть, чтобы заглушить боль. Люди, которые прошли все это, на камеры рассказывают правду. И то, как *****ы безнаказанно, прямой наводкой расстреливали танками наших в терминале, и много чего другого. Нашим нечем особо было и ответить. И то, как экипажи тупо отказывались выполнять приказ (было и такое) ссылаясь на неисправность. И то, как нельзя было артой подавить нападавших, потому что за руки хватали "обеспокоенные". И, несмотря ни на что, на День Независимости все должно было закончиться. Волны мобилизации, подготовка, слаживание, такая-сякая, но все же расконсервация техники. Понимая это, *****ы ввели регулярные части.
Но многие у нас считают, что Порох был просто обязан забросать трупами молодых хлопцев, несмотря ни на что. Как показало время, Порох как главком оказался прав- без создания армии, подчинение добровольных формирований ВСУ и МВД Украина не получила бы помощи от союзников. НИ ЗА ЧТО!
Иногда, чем спорить с пеной на губах, лучше посмотреть ролики с очевидцами.

: