Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Очередная консерва рванула...

Нахуя нам купированная армия дармоедов? У нас 250 тысяч войска, а воевать некому.

Сейчас-то легко рассуждать об этом. А я помню утро начиналось со сводки - 120 погибших, 124 погибших ... И мы все как пришибленные. Шо мыши сидели, ночью прислушиваясь - не идут ли танки русские... И какое облегчение наступило, когда меньше погибших каждый день становилось. Всё таки, думаю, если б не минск - обескровились бы, ведь лучшие первыми на войну пошли.

Продовжується величезний післяноворічний розпродаж! Поспішайте придбати, купуючи одразу п’ять товарів зі списку - шостий товар на вибір і монтажна піна у подарунок :)
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ukrmir_info-2-2.webp

Медіашавка Подоляка «засвітила» реальний сценарій Банкової щодо вчорашнього рішення суду
  News UA
  18 січня 2022, 14:49 1243
ЗЕЛЕНI ЧОЛОВІЧКИ

Є такий мудень на побігеньках Банкової – Євген Прокопишин. І є в нього гниленький ТГ канал, де вчора о 22:00 опублікували наступний текст.

photo_2022-01-18_14-38-00.webp

А вже за кілька секунд його видалили.

Там чітко прописаний ТЕРМІН арешту і СУМА ЗАСТАВИ.
Дуже показово, бо ані про 2 місяці арешту, ані про 500 мільйонів гривень застави ніхто ніде не говорив, а прокурори вимагали 1 мільярд.

Це означає, що офіс Зеленського САМ писав РІШЕННЯ СУДУ із вказаними цифрами. А для швидкості поширення інформації про результати засідання – дали почитати Подоляку, який розіслав його у темниках своїм ****ам.

Далі одна з цих шавок, очевидно, заздалегідь запланувала публікацію через бота і забула її вчасно видалити.

Чим надала неспростовні докази:

�� що рішення суду пише Банкова,
��судовий процес над Порошенком – політичне переслідування, замовлене Зеленським,
�� що жодного об’єктивного, неупередженого та законного рішення Печерський суд не збирався приймати.

Адвокати Порошенка аплодують цим феєричним йолопам стоячи!

Автор того телеграмкАнала

38184d342aa3fc434e10a62c.webp

Сейчас-то легко рассуждать об этом. А я помню утро начиналось со сводки - 120 погибших, 124 погибших ...
Таких сводок не было. Разве что если суммировали за весь месяц. Но напомню что хорваты провели полную мобилицацию, за четыре дня освободили "сербский дамбас" и вернулись домой, потеряв 170 человек при 130 000 мобилизованных. И война на этом закончилась. Мы же теряли по 5-7 человек в день несколько лет, но "лишь бы не было войны". Это напоминает байку про одного ученого, который чтобы не травмировать собаку отрубал ей хвост не сразу, а отрезал по кусочку каждый день

Люди, много жалоб что в теме новости про Порошенко и Украину

Сейчас-то легко рассуждать об этом. А я помню утро начиналось со сводки - 120 погибших, 124 погибших ... И мы все как пришибленные. Шо мыши сидели, ночью прислушиваясь - не идут ли танки русские... И какое облегчение наступило, когда меньше погибших каждый день становилось. Всё таки, думаю, если б не минск - обескровились бы, ведь лучшие первыми на войну пошли.

МххАБС при всей свое патриотичности (без подьебок) категорически настаивает, что... ну всем известно, что. Я пытался аргументированно, с цифрами, датами и свидетельствами участников начала войны дискутировать, но нет. :незнаю: Хотя это же события на расстоянии вытянутой руки. Что по времени, что географически. Я перестал, потому что бесполезно. Накануне Дня памяти защитников Донецкого аэропорта снова пересмотрел кучу материала, особенно на ютубе. Пришлось хыльнуть, чтобы заглушить боль. Люди, которые прошли все это, на камеры рассказывают правду. И то, как *****ы безнаказанно, прямой наводкой расстреливали танками наших в терминале, и много чего другого. Нашим нечем особо было и ответить. И то, как экипажи тупо отказывались выполнять приказ (было и такое) ссылаясь на неисправность. И то, как нельзя было артой подавить нападавших, потому что за руки хватали "обеспокоенные".
И, несмотря ни на что, на День Независимости все должно было закончиться. Волны мобилизации, подготовка, слаживание, такая-сякая, но все же расконсервация техники. Понимая это, *****ы ввели регулярные части.
Но многие у нас считают, что Порох был просто обязан забросать трупами молодых хлопцев, несмотря ни на что. Как показало время, Порох как главком оказался прав- без создания армии, подчинение добровольных формирований ВСУ и МВД Украина не получила бы помощи от союзников. НИ ЗА ЧТО!
Иногда, чем спорить с пеной на губах, лучше посмотреть ролики с очевидцами.

Люди, много жалоб что в теме новости про Порошенко и Украину
-Депутат Хмара, сядьте. Вам аби тільки вішати москалів.
-Ні, шановний голово, я про екологію.
- Ну добре, виступайте.
-Шановні народні депутати, що ж це робиться?! Міліють річки, вирубають ліси! Скоро не буде де втопити чи повісити москаля :D

мы вдваем с каанееем ...

7138726.webp

Окупований Крим. Ялта сьогодні, відео з соціальних мереж. Сніг, заметіль, штормовий вітер - нетипова для Ялти і Криму в цілому погода...
.

Подгон от бриттов неплох и очень кстати!
И шо тут хорошего? Ракета взрывается в трех метрах над танком. Антену танка срезать, разве в этом цель?
чтобы уничтожить танк, комулятивная струя боеприпаса должна начаться от соприкосновения с броней танка, и никак иначе. И чтобы еще предварительный разрыв уничтожил активную броню танка. это такие плитки взрывчатки, которые отбрасывают комулятивный боеприпас в сторону. Самые эффективные боеприпасы против танков это тандемные.

Но и за это спасибо.

Назад
Зверху Знизу