Re: Шо там у *****ов?
Зая моя, Димочка мой любимый! Я 3 года автоматизировал(не я лично, сам понимаешь
), такой небольшой себе заводик под названием "Азовсталь" в славном городе Мариуполь.
Облазил там километры тоннелей, подобных тому, который ты запостил. Дай источник, где указано что это трубопровод теплоносителя для жилых районов крупного города, в старом центре, для распределительных узлов, пожалуйста?
Фото, которое ты запостил - откуда, и что это такое?
Предполагаю, это соединительный проброс.
И что он подаёт и куда? Рабочее тело, давление, температура, расстояние, количество отводов на километр?
Я лично писал код, который помог найти утечку в трубопроводе 2 нитки по 1200 диаметра питающих весь город и завод.
Зато у них было ахуенное озеро, до этого, там даже мост построили!

***ня это всё, если ты считаешь, что *****ы умнее ниппонцев - я в тебя удивлён.
В цивилизованном мире трубопроводы кладут в тоннели, где можно их обслуживать без разрытий
![]()
Трубопровод в России кстати
Зая моя, Димочка мой любимый! Я 3 года автоматизировал(не я лично, сам понимаешь
), такой небольшой себе заводик под названием "Азовсталь" в славном городе Мариуполь.Облазил там километры тоннелей, подобных тому, который ты запостил. Дай источник, где указано что это трубопровод теплоносителя для жилых районов крупного города, в старом центре, для распределительных узлов, пожалуйста?
Фото, которое ты запостил - откуда, и что это такое?
Предполагаю, это соединительный проброс.
И что он подаёт и куда? Рабочее тело, давление, температура, расстояние, количество отводов на километр?
Я лично писал код, который помог найти утечку в трубопроводе 2 нитки по 1200 диаметра питающих весь город и завод.
Зато у них было ахуенное озеро, до этого, там даже мост построили!

***ня это всё, если ты считаешь, что *****ы умнее ниппонцев - я в тебя удивлён.