пьяный боцман
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

12 часов назад — ТАСС, 28 декабря. Подразделения ПВО Сирии отразили израильские авиаудары по окрестностям порта в провинции Латакия в ночь на вторник
https://www.google.com/url?sa=t&rct...ama/13313377&usg=AOvVaw07puioErq-e3rCGtZWGDaL
у меня большинство .ru не открывается
Удивительно, но у мну эта поебень даже открылась. Даже без впн. Текст шедевральный: «Авиаудар отразили, но порт горит.»у меня большинство .ru не открывается
Это как отрицательный рост, похоже.Удивительно, но у мну эта поебень даже открылась. Даже без впн. Текст шедевральный: «Авиаудар отразили, но порт горит.»![]()
Нет, там чётко: «отражён». Правда «на окрестности порта». Видать, удар на сам порт даже не отражали.может: отражен,но не совсем удачно?

Нет, там чётко: «отражён». Правда «на окрестности порта». Видать, удар на сам порт даже не отражали.![]()
Ну, где-то так.ааа..окрестности защитили? а про порт разговора не было
ну это у них класскика..отрицательный рост...и прочие *****измы))
может: отражен,но не совсем удачно?
Вы думаете его оттуда с обочины уберут?даже родственники дорогу к могиле забудут.
а некацап ли ты, случаем?у меня большинство .ru не открывается
![]()

В гугол вбиваешь новость и сыпятся публикации 
Размещаю новости о отражении ПВО России ударов Израильской авиации. Но из-за кривизны Средиземного моря, отражение плохо отражается. Разве что в окрестностях сгоревшего порта.
ПыСы: ссылку скопировал о удачном отражении окрестностями сгоревшего порта в гугле,не заходя на сайт.В гугол вбиваешь новость и сыпятся публикации
![]()