Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

:D

12 часов назад — ТАСС, 28 декабря. Подразделения ПВО Сирии отразили израильские авиаудары по окрестностям порта в провинции Латакия в ночь на вторник :D:іржач:

https://www.google.com/url?sa=t&rct...ama/13313377&usg=AOvVaw07puioErq-e3rCGtZWGDaL

а некацап ли ты, случаем? :кручусь:у меня большинство .ru не открывается:незнаю:

у меня большинство .ru не открывается
Удивительно, но у мну эта поебень даже открылась. Даже без впн. Текст шедевральный: «Авиаудар отразили, но порт горит.»:браво: Это как отрицательный рост, похоже.

Удивительно, но у мну эта поебень даже открылась. Даже без впн. Текст шедевральный: «Авиаудар отразили, но порт горит.»:браво:

:клас:

ну это у них класскика..отрицательный рост...и прочие *****измы))
может: отражен,но не совсем удачно?

:клас:

ну это у них класскика..отрицательный рост...и прочие *****измы))
может: отражен,но не совсем удачно?

Скорее сами по своему порту и ударили, рукожопы лапотные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а некацап ли ты, случаем? :кручусь:у меня большинство .ru не открывается:незнаю:
:іржач:
Размещаю новости о отражении ПВО России ударов Израильской авиации. Но из-за кривизны Средиземного моря, отражение плохо отражается. Разве что в окрестностях сгоревшего порта.:іржач:

ПыСы: ссылку скопировал о удачном отражении окрестностями сгоревшего порта в гугле,не заходя на сайт. :D В гугол вбиваешь новость и сыпятся публикации :D

:іржач:
Размещаю новости о отражении ПВО России ударов Израильской авиации. Но из-за кривизны Средиземного моря, отражение плохо отражается. Разве что в окрестностях сгоревшего порта.:іржач:

ПыСы: ссылку скопировал о удачном отражении окрестностями сгоревшего порта в гугле,не заходя на сайт. :D В гугол вбиваешь новость и сыпятся публикации :D

аа.ну я настойчиво пытался вживую прочесть. голяк

Назад
Зверху Знизу