Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но не могу не отметить, что до 73% биомассы мысль о том, что их таки наебали, дошла с изрядным запозданием. Старожилы, а вы помните кто-нибудь лозунг - "Мы не за Зеленского, мы против Порошенко голосовали", где-то до середины 2020? А *** там, до того времени зеленая ссанина им божьей росой казалась. Осознание "расходимся, нас наебали" у самых прозорливых появилось не ранее начала локдауна "мастеров спорта по борьбе с Ковид-19", а у большей части вообще ближе к 2021Вот нахуя здесь этот поток сознания? Счастье любит тишину, выбрали твоего кандидата - живи и наслаждайся жизнью, но ***ть нет же ты каждые три страницы доказываешь, что Порошенко до сих пор срет тебе в штаны, а Зеленский лучший кандидат. Или все таки есть ощущение,через холодильник, что есть проебы в этой схеме? Но мама говорила, что ты самый лучший, самый умный и поэтому ты считаешь, что не мог ошибиться, а если и ошибся то не ты.
гг)) в странах постсовка такие самцы через одного имеют права, даже не проходив комиссию и не учивших в школе,Парнише 21 год, решил получить водительские права. Его отправили пройти медосвидетельствование, в т. ч. психиатра. Дальше см. видео.
Мда... БТВ психиатр могла записать в диагнозе, а что могла? Хорошая фраза на ум приходит только одна - психических заболеваний нет, просто ****.А что еще вы хотели от детей заряжальщиков воды аланом чумаком?
Так не наебали же, все получилось, крыса порох не прошел на второй срок.Но не могу не отметить, что до 73% биомассы мысль о том, что их таки наебали, дошла с изрядным запозданием. Старожилы, а вы помните кто-нибудь лозунг - "Мы не за Зеленского, мы против Порошенко голосовали", где-то до середины 2020? А *** там, до того времени зеленая ссанина им божьей росой казалась. Осознание "расходимся, нас наебали" у самых прозорливых появилось не ранее начала локдауна "мастеров спорта по борьбе с Ковид-19", а у большей части вообще ближе к 2021
также и *****ы. объявили тендер на утилиту pizdets_hohlam.exe и вызовут ее с параметром cmd>pizdets_hohlam -bridges -infrastructure -all_objects -m 90
Так не наебали же, все получилось, крыса порох не прошел на второй срок.
Хватит скиглыты!
Так не наебали же, все получилось, крыса порох не прошел на второй срок.
Хватит скиглыты!
По существу вопроса кто-то что-то напишет сегодня?Взято из вашего текста и адресовано вам.
Вы -шмакобот.
........
А почему меня в свой игнор не добавляете? Мой список игнорирования растет, как на дрожжах, и это правильно. Уж слишком большие бабки шмаколадники вкладывают в тупоголовых работяг, которые, кроме матюков, ни одного толкового слова написать не могут.Вот нахуя здесь этот поток сознания?
Мой кандидат не баллотировался. Но это просто замечательно, что не выбрали шмаколадника. Это не дало резкий рост, но предотвратило падение. Вывод обоснован, ибо уничтожение свободы слова, пропагандистская кампания - все это сегодня намного слабее, нежели было бы в том случае, останься шмаколадник у руля.Счастье любит тишину, выбрали твоего кандидата - живи и наслаждайся жизнью, но ***ть нет же ты каждые три страницы доказываешь, что Порошенко до сих пор срет тебе в штаны, а Зеленский лучший кандидат.
А где я писал, что после того, как уберут от корыта шмаклоадника, пойдет резкое наполнение холодильника? Не писал я такого, и не мог писать. Потому что резкое наполнение холодильника возможно лишь в том случае, когда наши граждане поумнеют, перестанут быть садистами и ******ами. А что мы имеем на практике? На одно слово поддержки приходится десяток шмакоботов, которые пополняют паноптикум - список игнорирования. Второй раз напашу за сегодня - высоконаучный уровень собравшихся впечатляет. Даже не знаю, где кавычки ставить.Или все таки есть ощущение,через холодильник, что есть проебы в этой схеме?
Устранение шмаколадника - не было ошибкой. Ошибкой является мнение, что путем смены одного должностного лица в феодальном бантустане можно изменить сущность бантустана.Но мама говорила, что ты самый лучший, самый умный и поэтому ты считаешь, что не мог ошибиться, а если и ошибся то не ты.
Хз того Луку, кого он украинскими военными считает.Лугабе перешёл на тяжёлые *********
Лугабе перешёл на тяжёлые *********
А почему меня в свой игнор не добавляете? Мой список игнорирования растет, как на дрожжах, и это правильно. Уж слишком большие бабки шмаколадники вкладывают в тупоголовых работяг, которые, кроме матюков, ни одного толкового слова написать не могут.
Собственно, такое поведение, как я уже отмечал, эксперты давно вычислили. Только там не форум, а подписчики. "Вот сейчас отпишусь.... Ну вот, прямо сейчас, (ругалеьства) возьму и отпишусь."
Бывает, что отписываются, но потом опять подписываются.
Ваш покорный слуга помещает шмакоботские организмы в игнор навсегда.
Не берите дурной пример - заигнорьте. Поверьте, Вам полегчает, симптомы когнитивного диссонанса не будут столь остры..
Мой кандидат не баллотировался. Но это просто замечательно, что не выбрали шмаколадника. Это не дало резкий рост, но предотвратило падение. Вывод обоснован, ибо уничтожение свободы слова, пропагандистская кампания - все это сегодня намного слабее, нежели было бы в том случае, останься шмаколадник у руля.
А где я писал, что после того, как уберут от корыта шмаклоадника, пойдет резкое наполнение холодильника? Не писал я такого, и не мог писать. Потому что резкое наполнение холодильника возможно лишь в том случае, когда наши граждане поумнеют, перестанут быть садистами и ******ами. А что мы имеем на практике? На одно слово поддержки приходится десяток шмакоботов, которые пополняют паноптикум - список игнорирования. Второй раз напашу за сегодня - высоконаучный уровень собравшихся впечатляет. Даже не знаю, где кавычки ставить.
Устранение шмаколадника - не было ошибкой. Ошибкой является мнение, что путем смены одного должностного лица в феодальном бантустане можно изменить сущность бантустана.