Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Да ну, обычное унижение.:D
Бесполезное занятие.
Всё равно, что рыбе объяснять простые человеческие правила бытия.
Это *****ское стадо живёт в другом временном измерении.
Цивилизованное видение окружающего мира этому ёбаному стаду недоступно и поэтому они даже не осознАют своей серости.

Прощай немытая россия) Ереван, посольство РФ сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На юге Приморья у берегов города Находки сел на мель и переломился пополам контейнеровоз Rise Shine. Содержимое контейнеров вызывает неподдельный интерес у жителей города.

d9b7d29cd6f7b21955f.webp

Типичная россиянка

Компания «ФинвестторгУфа» взяла 613 млн руб. кредита в банке «Траст», а «Уфимский тепловозоремонтный завод» для обеспечения исполнения ее обязательств передал в залог свои здания и земли. Заемщик не платил вовремя, поэтому банк подал иск, чтобы обратить взыскание на недвижимость (дело № А40-53998/2019). Две инстанции поддержали «Траст», но АС Московского округа заметил, что в залог попали объекты культурного наследия — железнодорожные мастерские паровозоремонтного завода и место, где в 1905 году прошел митинг под руководством революционера Ивана Якутова.

Началось.
Минюст внес советский фильм в список экстремистских материалов

Началось.
Минюст внес советский фильм в список экстремистских материалов
Сраный ТАСС в Украине не показывает. Шо за фильма ежели не тяжело, очень любопытно, но не настолько, чтобы ВПН включать.

долбойобасы, ****.

- вызвали садовника, самого дорого, чтобы куст дорогой подстриг. А оно, ***ть, обкромсало его. Начинаю его *****асить, что я сам лучше бы сделал, а оно мне - аш тау не волшебникас.
- на работе начинаю вычитывать за ******ь, а мне аппелируют - я же на работу пришел, что ты еще от меня хочешь.

****, ну их *****, ***ть.

Гм... у них коммунизм?

То-то я смотрю, нуши стройбаны, когда туда уезжают - назад *** возвращаются :D С руками отрывают.

Это просто ... :рл:

Хлопци, ви вместо того чтобы ****ь ***ко и кирпичами, подякували б , чтохоть кто то из взрослых видкривае вам очи на свит , розповидаючи про елементарни вещи.
Мне глубоко ******ь на волнительный вам игил вместе с их детскими садиками.
Ровно как и на точность прилетаемых в его окошки ракет или булыжников.
Речь о том, что ****** с ядерной боевой частью это обычное , давно состоявшееся вооружение дизельной подводной лодки и не более того.
Не ебите мозги прыгалками по своим мыслям, набитым в ваши ватные головы посредством телевизора.
Записывайте, что вам говорят взрослые лучше молча.

Еще один :D
Ну расскажи мне про термоядерные реакции в контексте подрыва современной ЯБЧ крылатой ракеты :збентежений: очень интересно

А кто тебе рассказал что на Рашке есть ЯО? Опять сказок Хуютена насмотрелся на ночь?:іржач:

Сраный ТАСС в Украине не показывает. Шо за фильма ежели не тяжело, очень любопытно, но не настолько, чтобы ВПН включать.

Советский пропагандистский фильм 1973 года "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" внесен министерством юстиции рф в список экстремистских материалов, сообщается на сайте ведомства.

Так, в список экстремистских материалов внесена "видеозапись с названием "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов", представляющая собой черно-белый фильм продолжительностью от 1 часа 28 минут 01 секунды до 1 часа 28 минут 16 секунд, который начинается с изображения древних скульптур и текста на экране: "В этом фильме изложены факты...".

Решение о запрете картины было принято Сыктывкарским городским судом в июле этого года. Она стала 5 218-м материалом, признанным в России экстремистским.

Фильм был выпущен в 1973 году Центральной киностудией документальных фильмов, но считается псевдодокументальным. В нем отражена преобладавшая в то время в идеологии СССР антисионистская точка зрения. В широком прокате картина не демонстрировалась. Однако ее цифровая копия есть в интернете.

Дружба народов России окрепла настолько, что Кадыров может ***** Симоньян

"Хамят, насилуют, грабят: тысячи человек в Новой Москве просят спасти от мигрантов", "Уроженец Таджикистана избил беременную жену в Подмосковье "из-за культурных особенностей", "Бабка, я тебя пощупаю": житель Узбекистана избил и попытался изнасиловать русскую пенсионерку", "Мигрант-******* очень не хотел на родину. Пришлось отбиваться от полиции лопатой", "В Петербурге поймали мигранта-рецидивиста, изнасиловавшего ребенка около кафе", "Казахский бандит после попытки прорвать полицейский кордон в Саратовской области призвал к миру", "Мне страшно": кавказцы едва не забили мужчину в Подмосковье. Жена жертвы просит о помощи", "Отравившихся в армянских столичных пиццериях стало почти две сотни человек", "Школьницы не побоялись прогнать мигрантов, устроивших привал у Вечного Огня", "В Одинцове три жителя Узбекистана избили русского правозащитника", "Банда "гостей" избила защитников чуть не сбитой ими девушки в Саратове", - это далеко не все заголовки криминальной хроники одного только православного сайта "Царьград" за одну только неделю.

Дружба народов в России стала крепнуть невиданными темпами. Венцом братской любви стал свежий случай в Новой Москве, когда Эльджан, Эльхан, Фарамаз и Араз после того, как кто-то кого-то задел плечом в магазине алкогольных товаров первой необходимости, отмудохали какого-то русского витязя с ребенком. И тогда к волне всенародного интернационализма подключилась редактор "Russia Today" Маргарита Симоньян, известная в кругах национал-предателей под прозвищем "Боброедка", полученным за то, что однажды сожрала бобра, сварив его голову "с луком, морковью и лаврушкой", и неосторожно похвалилась этим в твиттере.

"Все эти "приезжие" и "лица кавказской национальности" допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро, - заявила Маргарита. - И правильно сделают. Ибо неча. Позорище какое. На Кавказе молодые мужчины в гостях даже в туалет, извините, стесняются зайти. Терпят. Потому что неудобно. Потому что в гостях. А в Москве, значит, не в гостях? Ну, так вам покажут, кто в этом доме хозяин".

А в доме-то хозяин Кадыров.

Ознакомился Рамзан с речами Симоньян и очень удивился. "Мне, как и любому кавказцу, уже надоело это вечное обвинение. Осточертели подобные средства массовой информации и их забугорные хозяева. Живём у себя дома, хотите вы этого или нет, но так будет всегда! - написал Кадыров и добавил зловеще: - Вы и без меня знаете, какие дальше будут трагические последствия".

Симоньян быстро поняла, что, кажется, сейчас ее голову начнут варить с луком, морковью и лаврушкой. Она действительно знала, какие дальше будут трагические последствия, что ж тут не знать-то. Из Маргариты тут же посыпались панические сообщения в твиттер о том, что она же не то совсем имела в виду, что она и сама вообще-то горэц, вскормленный Кавказом бабёр маладой, и что она всегда была без ума от бородатых, гордых и благородных кавказских мужчин, которые ни за что не обидят бедную женщину из-за какого-то маленького недоразумения, правда же?.. Последовал некий условно примирительный созвон с Рамзаном, после которого Симоньян воспылала еще большей любовью к кавказцам и стала огромными кусками цитировать Великого Кадырова: "Кавказцы всегда славились гостеприимством, выдержкой, терпеливостью, широтой души, великодушием, удивительной скромностью, завидной гордостью и твердостью слова. Так давайте сохраним все те качества, которые передавались нашими предками из поколения в поколение. Подписываюсь".

Еще бы Маргарита не подписалась!

Кадыров, в свою очередь, зловеще молчал.

Тогда Маргарита написала: "Рамзану Кадырову спасибо за пост. "Помните, что настоящие мужчины на Кавказе всегда отличались высшей степенью благородства, великодушия, достоинства. Не позорьтесь и будьте благоразумны".

Кадыров продолжал молчать, рассеянно поглаживая кинжал.

Маргарита судорожно размышляла, как бы так встать перед Рамзаном на колени, чтобы никто, кроме него, не заметил, а сам он ей ничего при этом не отрезал, и не поздно ли уже.

Дружба народов продолжала крепнуть.

Василий Рыбников, УНИАН

Назад
Зверху Знизу