Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Такие?

FCTtiNwXEAEmXVg?format=png&name=small.webp

Такие

Монета настоящая кстати

moneta.webp

Я думал ты с Лозовой
С села под Лозовой. Здесь у меня свой дом. А в Белгороде еще один дом. Живу и там и там, когда неделю когда пару месяцев. В зависимости от сезона и от состояния здоровья. Ибо не привязан ни к чему, пенсия капает сама.

россия... Встреча отца с дочерью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какиенахуй левые идеи ???

в каком месте в ***лостане есть социальная справедливость ??

шо они такого социально-справедливого в ***ле увидели ?? :незнаю::незнаю::незнаю:

страна-бензоколонка с богатейшими ресурсами, платит нищенские пенсии, которых не везде на лекарства хватает..
я уже молчу за коммуналку, которую ваще могли бы бесплатно датировать за счёт собственного халявного газа и нефти.

или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ??? :іржач::іржач::іржач:
Левые на России от слова левак. Другое значение,незаконная деятельность.

тот, кто занимается побочной — обычно незаконной — трудовой деятельностью, используя рабочее время, орудия или продукты общественного труда

Происходит от прилагательного левый, от праслав. *lěvъ, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. лѣвъ (εὑώνυμος, ἀριστερός), русск. левый, укр. лівий, белор. ле́вы, болг. ляв, сербохорв. ли̏jевӣ, словенск. lẹ^v, ж. lẹ́va, чешск. levý, словацк. ľavý, польск. lewy,
уменьш.-ласк. формы: левачок
уменьш.-ласк. формы: левачок
пр. существительные: левачка,
прилагательные: левый, левацкий, леваческий
глаголы: левачить, полеветь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России бывают 2 типа авиакатастроф
1. Жесткая посадка. Все или почти все умерли, но всё равно посадка. Никак не "разбился".
2. Крушение самолёта. Необъяснимая ***ня. Объяснять берётся астролог: "Луна была в водолее, поэтому самолёт разбился"

какиенахуй левые идеи ???

в каком месте в ***лостане есть социальная справедливость ??

шо они такого социально-справедливого в ***ле увидели ?? :незнаю::незнаю::незнаю:

страна-бензоколонка с богатейшими ресурсами, платит нищенские пенсии, которых не везде на лекарства хватает..
я уже молчу за коммуналку, которую ваще могли бы бесплатно датировать за счёт собственного халявного газа и нефти.

или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ??? :іржач::іржач::іржач:

При чем здесь россия? Мир плачет по левизне.
Кстати, на примере Москвы не вижу стремления обратно в социализм; а зачем?
По стране не знаю как, а в Москве точно много медицины бесплатной.

Эх,сколько желтых микросхемок и КМ конденсаторов досталось солдатам NATO,а могло бы местным армянам на радио рынке :D
А может все уже и так у армян,потому и молчал спутник :клас:
Эти МС ка-цапы давно разучились делать, что от совка оставалось ары давно переплавили. На АЛИ закупаются козло-мордые.:D

Назад
Зверху Знизу