Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие?
![]()
Я думал ты с ЛозовойА я как житель России скажу.
С села под Лозовой. Здесь у меня свой дом. А в Белгороде еще один дом. Живу и там и там, когда неделю когда пару месяцев. В зависимости от сезона и от состояния здоровья. Ибо не привязан ни к чему, пенсия капает сама.Я думал ты с Лозовой
Левые на России от слова левак. Другое значение,незаконная деятельность.какиенахуй левые идеи ???
в каком месте в ***лостане есть социальная справедливость ??
шо они такого социально-справедливого в ***ле увидели ??
страна-бензоколонка с богатейшими ресурсами, платит нищенские пенсии, которых не везде на лекарства хватает..
я уже молчу за коммуналку, которую ваще могли бы бесплатно датировать за счёт собственного халявного газа и нефти.
или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ???![]()
какиенахуй левые идеи ???
в каком месте в ***лостане есть социальная справедливость ??
шо они такого социально-справедливого в ***ле увидели ??
страна-бензоколонка с богатейшими ресурсами, платит нищенские пенсии, которых не везде на лекарства хватает..
я уже молчу за коммуналку, которую ваще могли бы бесплатно датировать за счёт собственного халявного газа и нефти.
или может у вас медицина бесплатная, или бесплатное жильё раздают ???![]()
Эти МС ка-цапы давно разучились делать, что от совка оставалось ары давно переплавили. На АЛИ закупаются козло-мордые.Эх,сколько желтых микросхемок и КМ конденсаторов досталось солдатам NATO,а могло бы местным армянам на радио рынке
А может все уже и так у армян,потому и молчал спутник![]()