пьяный боцман
П
Re: Шо там у *****ов?
вопрос цены.Встанешь на колени?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос цены.Встанешь на колени?
СССР по названию был социалистическим, по сути рабовладельческим государством.юридически и фактически крепостное право.
В Харькове Украина ?Вопрос был такой - ты бы лично встал на колени в честь каких-то *****ов?
Тебя взяли на работу, но тебе сказали -каждый раз когда ты будешь выходит в медиапространство, ты должен встать на колени в честь невинно убитых нариков ****оидной масти. И неебет что ты горды казак Цукерман. Каковы твои действия? Встанешь на колени?
Умер Максим, да и *** с нимВ России умер Аклаев Максим Борисович
Сегодня проснул, думал что забыл, а потом опять вспомнил, никак не могу забыть бой Усика. Пробовали с друзьями пиво с капчёной рыбкой. Не помогает.
СССР по названию был социалистическим, по сути рабовладельческим государством.
Государством которое Голодомором уничтожило от 7 до 10 миллионов украинцев в 1932-1933г.
Название рабства в документах обозвали крепостным правом. Могли обозвать "свободным правом".
Свободный помещик имел рабов. Он то был свободный помещик. Ты бы сегодня доказывал что оно было свободным ?
А водку пить пробовал? И пивом запивать. Поможет!Сегодня проснул, думал что забыл, а потом опять вспомнил, никак не могу забыть бой Усика. Пробовали с друзьями пиво с капчёной рыбкой. Не помогает.
там правой кнопкой нажать и выбрать "Скачать"Можете дати нормальне посилання на відео ?
Моя бабушка пережила его.. Я в курсе про "экономические преобразования".ПС. Голодомор, это следствие экономических преобразований у крестьян. Там же пострадали не только украинцы, а многие другие.
Моя бабушка пережила его.. Я в курсе про "экономические преобразования".
Угу, а рост бывает отрицательным..«Экономические преобразования», они не всегда со знаком плюс.
Авотхуйтам.Разговор о том, что жертвы голодомора, это крестьянское население ссср. От Дальнего востока до Украины.
– Приспело вам зря гадать, – сказал Поливанов хмуро. – С ****атчины никак баба забрела. У них в этом году неразбериха какая-то, мор, слышно. Хлеб, какой был, государству пошел, вот они и бредут во все стороны.
Угу, а рост бывает отрицательным..
Авотхуйтам.
.
В Киеве, Харькове, Одессе был голодомор?
В Киеве, Харькове, Одессе был голодомор?