Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не строят из себя *****ов, они и есть *****ы. Все просто. Тупизна и деградация, агрессия и **********.Знаешь что само хуевое в *****ах? То что вы строите из себя конченых *****ов и даже этого не стесняетесь.
Там дно. Там нету ни каких чувств приближающих их к нормальным людям. Всё, что им нужно, чтобы на них блевали.Знаешь что само хуевое в *****ах? То что вы строите из себя конченых *****ов и даже этого не стесняетесь.
По твоему мнению , винтовку решила закупить какая то структура росгвардии в 2018 году и идет ее производство.
Это только подтверждает абсурдность гонева под той ахуительной картинкой от 2014 ого .
А это не так? Вон сегодня один ***** троих *****ов зарезал кухонным ножем. Это разве не прекрасно? )))рассказывая что все в крыму и вообще по всей *****е- прекрасно.
Посмотрел . На телефоне хуевасто видно.
Оно ?
Никаких СВэх или тем более орсисов там в помине нет на видео
Это подтверждает то, что ваши снайперы ради надежности не захотели связываться с вашим оружейным ****ом, только лишь. В том, что это были *****ы нет никаких сомнений.Это только подтверждает абсурдность гонева под той ахуительной картинкой от 2014 ого .
Даги и чены реально помогают путлеру сохранять порядок. Я лично видел в 12-ом году, как Леггин четырех военных кантимировской дивизии построил. они у меня тачку покупали, приехали в форме хаки. Я конкретно заболел, еле на ногах стял. Бруг брата попросил-лезгина. Трое,что приехали, молча стояли и жевали сопли, боясь отвечать на вопросы. В руплях я не очень бястро соображал, считал деньги Лезгин. И тут ваенный выдавливает, мы мол скидку хотели... Руслан грить, ты скидку обещал? Грю нет. Ваенный выглядел больнее чем я. А три, что с ним приехали стояли мечтали поскорее сьебацо. Дело было в Реутово. И после увидел какие сцыкливые *****ы. когда два чена могут постоит роту и поводить им писюном по губам.На полном серьезе,
Так тупые пьяные *****ы разве достойны других царей?Я чем больше вижу вот эти видосики с Рамазаном, тем более искренне охуеваю. У чувака реально уровень развития остановился лет в 16. Это по сути очень богатый, безгранично властный и жестокий подросток в теле бородатого чечена.
Сегодня т.н. военная полиция состоит исключительно из чеченцев. Подчиняясь напрямую Ка-дырову, а тот Хутину. Они местным генералам не подчиняются, и по команде с москвы готовы любых генералов арестовать и любую часть разооружить. *****ы их реально ссутся.аги и чены реально помогают путлеру сохранять порядок.
То,что ссутся я реально увидел. Он реальный мусульманин в отличии от брата. Пошли с ним в азеровский *** просцышь что, ресторан наверное. Азеры все с уважухой, грю давай ща шашлык и по коньяку , пока брат не подъедет. Руслан вообще пацан. младший у них в семье. Но сразу он предупредил, если будет алкоголь на столе, он уйдет. Потом откусывал баранину и слушал лекцию о вреде свинины, было оооочень куево от какой то вирусной заразы. Вечером с его братом старшим накатили. Это я к тому, что два лезгина, табасранса или чена или... легко построят роту руцких чмошников и все будут их бояться. Так был устроен совок, СА армия и теперь армия *****и.*****ы их реально ссутся.