Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Знаешь что само хуевое в *****ах? То что вы строите из себя конченых *****ов и даже этого не стесняетесь.
Они не строят из себя *****ов, они и есть *****ы. Все просто. Тупизна и деградация, агрессия и **********.

На смену новая *****ездолочь выползла?

Не хотят в своём чебурнете сидеть. Паапщяцца тянет. Скорее бы их отрубили уже.

Знаешь что само хуевое в *****ах? То что вы строите из себя конченых *****ов и даже этого не стесняетесь.
Там дно. Там нету ни каких чувств приближающих их к нормальным людям. Всё, что им нужно, чтобы на них блевали.

По твоему мнению , винтовку решила закупить какая то структура росгвардии в 2018 году и идет ее производство.
Это только подтверждает абсурдность гонева под той ахуительной картинкой от 2014 ого .

Там не картинка, а видео.

А само производство Орсосов началось еще в 2000-е, так что ваши убийцы вполне могли накупить этого ****а ещё до 2014-го.

рассказывая что все в крыму и вообще по всей *****е- прекрасно.
А это не так? Вон сегодня один ***** троих *****ов зарезал кухонным ножем. Это разве не прекрасно? )))

Посмотрел . На телефоне хуевасто видно.
Оно ?
Никаких СВэх или тем более орсисов там в помине нет на видео

Иди уже *****, *****ская ****ь. Ты, как и все ваши репоеды не можешь не лгать.
Как вы в быту между собой выживаете, стадо животных? х.з.

точно тулуп. шо, тянет ебуков получить? уровень ****юлей в организме резко упал? :-)

Ролевые игры на Федераловке.

100-килограммовая россиянка насмерть задавила мужчину.

В Кемеровской области завершено уголовное дело о гибели жителя Новокузнецка в октябре 2020 года при весьма странных обстоятельствах, сообщается на сайте регионального управления СК РФ. Отмечается, что женщина и ее сожитель вместе употребляли спиртное и вскоре поссорились.

Поругавшись, пара немного остыла, и мужчина улегся на кровать лицом вниз. Женщина села на его шею, не давая встать. Вскоре россиянин перестал подавать признаки жизни.
Прибывшие медики констатировали смерть вследствие удушья. Вес женщины составлял 100 кг, при этом она относительно невысокого роста (какого именно, не уточняется). Жительница Новокузнецка частично признала вину, заявив, что просто хотела успокоить своего разозлившегося сожителя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только подтверждает абсурдность гонева под той ахуительной картинкой от 2014 ого .
Это подтверждает то, что ваши снайперы ради надежности не захотели связываться с вашим оружейным ****ом, только лишь. В том, что это были *****ы нет никаких сомнений.

Глава субъекта Российской Федерации угрожает случайному комментатору–троллю из социальной сети, что найдет его и уничтожит. На полном серьезе, нервно хихикая.
Я чем больше вижу вот эти видосики с Рамазаном, тем более искренне охуеваю. У чувака реально уровень развития остановился лет в 16. Это по сути очень богатый, безгранично властный и жестокий подросток в теле бородатого чечена.

На полном серьезе,
Даги и чены реально помогают путлеру сохранять порядок. Я лично видел в 12-ом году, как Леггин четырех военных кантимировской дивизии построил. они у меня тачку покупали, приехали в форме хаки. Я конкретно заболел, еле на ногах стял. Бруг брата попросил-лезгина. Трое,что приехали, молча стояли и жевали сопли, боясь отвечать на вопросы. В руплях я не очень бястро соображал, считал деньги Лезгин. И тут ваенный выдавливает, мы мол скидку хотели... Руслан грить, ты скидку обещал? Грю нет. Ваенный выглядел больнее чем я. А три, что с ним приехали стояли мечтали поскорее сьебацо. Дело было в Реутово. И после увидел какие сцыкливые *****ы. когда два чена могут постоит роту и поводить им писюном по губам.

Проблемы от *****ов по всей Европе:
EUObserver: Изгнание шпионов не спасет Центральную Европу от России

Слишком крупные российские посольства в восточноевропейских столицах действительно стали базами для шпионов, но это не единственная проблема.

Ряд военизированных групп были созданы по всей Центральной Европе после российской аннексии Крыма в 2014 году. В Чехии группа под названием "Резервисты чехословацкой армии за мир" имеет тесные связи с российскими боевиками в Украине. Как и другие подобные организации, она выступает против ЕС, НАТО и глобализации.

В Словакии группа "Словацких призывников" поддерживает связи со связанной с Кремлем бандой мотоциклистов под названием "Ночные волки". Такие военизированные организации вместе с правыми радикальными партиями пытаются дестабилизировать связанные с Западом организации, продвигая при этом панславянизм и пророссийские настроения.

Подробности читайте на УНИАН:

Я чем больше вижу вот эти видосики с Рамазаном, тем более искренне охуеваю. У чувака реально уровень развития остановился лет в 16. Это по сути очень богатый, безгранично властный и жестокий подросток в теле бородатого чечена.
Так тупые пьяные *****ы разве достойны других царей?

аги и чены реально помогают путлеру сохранять порядок.
Сегодня т.н. военная полиция состоит исключительно из чеченцев. Подчиняясь напрямую Ка-дырову, а тот Хутину. Они местным генералам не подчиняются, и по команде с москвы готовы любых генералов арестовать и любую часть разооружить. *****ы их реально ссутся.

*****ы их реально ссутся.
То,что ссутся я реально увидел. Он реальный мусульманин в отличии от брата. Пошли с ним в азеровский *** просцышь что, ресторан наверное. Азеры все с уважухой, грю давай ща шашлык и по коньяку , пока брат не подъедет. Руслан вообще пацан. младший у них в семье. Но сразу он предупредил, если будет алкоголь на столе, он уйдет. Потом откусывал баранину и слушал лекцию о вреде свинины, было оооочень куево от какой то вирусной заразы. Вечером с его братом старшим накатили. Это я к тому, что два лезгина, табасранса или чена или... легко построят роту руцких чмошников и все будут их бояться. Так был устроен совок, СА армия и теперь армия *****и.

я смотрю тут ***** из под пледа и сразу на Берлин))))

Назад
Зверху Знизу