Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелёная карта стоит 522 грн. До ковида пипл специально гонял за бензином в Белгород и стоял с канистрами на дороге.Ті к стоимости *****ского бензина доплюсовал стоимость страховки (зелёной карты и декларирования ? Тогда ты 100% поц !![]()
Благодаря выгоде от такого состояния дел вашему предателю Медведчуку.зы: в наших танках руская солярка и ничего, ездят и не парятся по этому поводу, потому что для ВСУ дешевле солярку купить в россии, чем в прибалтике.
У меня на кухне в газовой плите сибирский газ.А **** тогда от российского газа отказались?
не нравится, не голосуй. у нас демократияБлагодаря выгоде от такого состояния дел вашему предателю Медведчуку.
Правительство как раз "парится" сейчас вовсю
не нравится, не голосуй. у нас демократия
Таких мудаков, которые выбрали Януковича и в Украину пришла война - оказалось больше
Ваша Раша
Да, вас 73%
Речь о вас, избирателях Януковича-2010. Промой глаза, день на дворе давно
хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждаетсяВаша Раша
Что я хотел, то я и делал.вроде... ты хотел, чтобы... ты хотел, чтобы
А "ОПЗЖ" оставить, как есть, и в "Партию Рабиновича и Ко" не надо?Кстати класная идея, переименовать партию "Слуга народа" в "партия Бени и того".
Как вариант.
Его могли к этому подвести, как подводят детей к самоубийствам в "Синем ките", чтобы ограничить у населения количество оружия на руках.
Боятся что народ может пойти с оружием бунтовать.
шото ты быстро снахуя вернулся
не понравилось ???![]()