Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

В Витебской области организовали потрясающую реконструкцию сожжения жителей деревни немецкими захватчиками. Зрителей пощадили и заменили языки пламени танцующими девушками с красными платками.
Ура, нас читают (С)

9390dc750ed7c8189.webp
Не сразу сообразил, что за поза. Это же зеки так выворачиваются, когда их из камеры выводят. Пожизненные и строгие.

Разве я его оскорблял?
Я предположил, что ты неудачно попытался оскорбить очевидно живого человека досужими выдумками про бота на ровном месте. И выставил себя глупцом

Brass
"Граждане Украины не могут оздоравливаться в оккупированном Крыму" - недоказуемо
Доказуемо! Граждане Украины не могут попасть на свою территорию по своим внутренним паспортам, потому что эта территория оккупирована *****ами
1. Я не помню, чтобы я предъявлял кому-то паспорт когда последний раз въезжал в Крым осенней ночью 2013 года.
2. Судебную претензию очень рекомендую сначала попробовать адресовать правительству Порошенко касательно Постановы №367 его КМУ от 4 июня 2015:

Граждане Украины для въезда/выезда на временно оккупированную территорию должны предъявить любой документ, определенный статьей 5 Закона Украины «О гражданстве Украины» или статьей 2 Закона Украины «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» (паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу; временное удостоверение гражданина Украины, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверения личности моряка, удостоверения члена экипажа; удостоверение личности на возвращение в Украину), а граждане Украины, не достигшие 16- летнего возраста, - с соблюдением требований, предусмотренных для таких лиц Правилами пересечения государственной границы гражданами Украины, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 27 января 1995 № 57.

3. И только потом уже - с приговором по предателю Порошенко, вступившим в законную силу - подавай в суд на *****ию.
Я - за. Могу поучаствовать юристом.

Может это над ним так неизысканно стебутся?
ну вообще-то там написана читстая правда.

правда, она не подчеркнута, а потому внимание на нее не сильно обращают и, как вижу, не вникают в смысл

Yuriy Vainbrun
12 год ·
В Хабаровске не пропустили пожарную машину с мигалкой, так как идёт репетиция парада.…

Єто за гранью...здравого смісла.

2ecb1cd9be9adb5f.webp

Ні. Це геніально, третій раз перечитую. Здається наче слова на кубіках написали, підкинули їх вгору, воно впало "и получилось вот это вот всё".

Yuriy Vainbrun
12 год ·
*****изм нарастает в геометрической прогрессии.

В Тверской области на 9 мая пройдет парад «малышковых войск» из воспитанников детских садов. В городе Лихославль из 100 детей сформируют разные рода войск и "Детский бессмертный полк".

182597953_951628785606880_2768170284544903134_n.jpg

В Тверской области на 9 мая пройдет парад «малышковых войск» из воспитанников детских садов. В городе Лихославль из 100 детей сформируют разные рода войск и "Детский бессмертный полк".
Отменили. Ещё вчера. Почитай пред. страницы

Yuriy Vainbrun
13 год ·
Ее заметили на трибуне Мавзолея во время празднования Дня Победы
Старушка в генеральском мундире обвешанном орденами и медалями, среди которых две звезды Героя
В военкомате рассказали, что Гриняева числится только,
как жена скончавшегося уже майора Гриняева и о званиях не в курсе

0:19 / 0:51
Yuriy Vainbrun
13 год ·
путин, Правительство, олигархи и Едросы продолжают «поднимать страну с колен»! Жители Ханты-Мансийского АО (одного из богатейших нефтегазовых регионов с ВРП на душу в 2,7млн руб) собирают списанные продукты питания в мусорных баках возле супермаркетов! Энергетическая сверхдержава

Назад
Зверху Знизу