Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

***** :рл:

4c099e57083e59daae750.webp
Этот ***** даже на публику не захотел ширнуться своим Спутником, а ширнулся скорее всего Пфайзером.
И да, если автомат Калашникова такой охуенный - почему его не взяли на вооружение страны НАТО, а только *****ы и всякие Африки и прочие

Глупей версии не придумать. Если ты хочешь Кафтана оскорбить, то ты ошибся способом и выставил себя предельно неумным

Я жду ответа. Схера ты пристебался? Объясни, что тебе до *****а и что тебе до меня? :) Или ты претендуешь на важную инстанцию, решающую оскорблять *****ов или нет?
Надо ли говорить что мне *****? И *****ы и твое мнение?

Я жду ответа. Схера ты пристебался? Объясни, что тебе до *****а и что тебе до меня? :) Или ты претендуешь на важную инстанцию, решающую оскорблять *****ов или нет?
Надо ли говорить что мне *****? И *****ы и твое мнение?

брасс-ватная пидота. топит за *****ов. хоть и пітается віглядеть патриотом

И с чего это тебя вдруг стало волновать?
Присоединяюсь к вопросу.
Для меня козлорогий тоже генератор бреда в неуемных количествах.

Brass,а кто для тебя мічащая невпопад козлорогая истота с ником каФФтан?

А почему у них "******" не скрепное?- М16
91359f4b316664421731495e4359156ddd7e0e23.webp

Может Брасс и Пиждак-это один и тот же чел? Тогда все сходится.

Не дергайся , сиди смирно и не ругайся
Кацабодло, ты прикуело . В половину ****ьник завали. Можешь писать только - и не ругайся. Дали *****у *****деть, а оно даже в гостях вести себя нормально не может.
Мне могу их свиньями называть. Хрюши умнее и приятнее этих тварей.

Государство Украина может подать коллективный иск, из-за того что граждане Украины не могут оздоравливаться в оккупированном Крыму.
Сколько стоит здоровье граждан Украины ?
Надо подавать иски коллективно, прием исков организовать в Турции или Египте. Стоимость проживания и перелета включить в иск. Просто не представляю как мрык может что то вонять? делают картинку для телека и санатории для ментов. А народ с тамбовав, нарильсков и сызраней тупо ходит за колючкой и на каждом углу платит деньги за помои.

Єто за гранью...здравого смісла.

2ecb1cd9be9adb5f.webp

Єто за гранью...здравого смісла.

2ecb1cd9be9adb5f.webp

Ладно, когда он в интервью лыка не вяжет, не его это дело ротом говорить.. Но неужели он сам буковки в фейсбуке враждебном тыкает?!! Может это над ним так неизысканно стебутся? :)

Ладно, когда он в интервью лыка не вяжет, не его это дело ротом говорить.. Но неужели он сам буковки в фейсбуке враждебном тыкает?!! Может это над ним так неизысканно стебутся? :)

Ну... может он нанимает кого. И как оплату просрочил - те ему какбі напомінают :D

Надо подавать иски коллективно, прием исков организовать в Турции или Египте. Стоимость проживания и перелета включить в иск.
Это всё должно Государство организовывать. Ты должен только захотеть поставить подпись,под готовым заявлением.

Агнешка Ромашевская рассказывает почему Польша не хочет расследования и суда.

Польша: от "Солидарности" к катастрофе в Смоленске. Рассказывает Агнешка Ромашевская

Назад
Зверху Знизу