Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Народная "любовь " к плешивому безгранична!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного не так.
***ло и петух...

...За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку... (С)
Киркоров петух это его личное дело.
У него недвижимость в Майами. Вот это важно.
Он говорит "Крым наш".
Надо сообщить в американский home office эту информацию.
Петуха нужно лишить возможности посещать США.

0f8b46506e862aa1c.webp

У меня для американцев есть поинтереснее и дешевле предложение. Так как эта конвенция предполагает ограничения для нечерноморских стран, то США могут за всего лишь один миллиард долларов купить у Украины мааааленький клаптык побережья, к примеру, в Одесской области и объявить этот самый клаптык территорией США. И США автоматически становится черноморской державой. Вуаля. Дешево и очень сердито для оркостана.

Про порты рек там нечего нет;)

Как тут добавить фотку ***?
Похвастаться решил?

И **** вы "дякуєте": я не собираюсь ваш маразм "розуміти"!
**** тут розуміти -
Платишь 10$ в месяц и постишь хоть xyи, хоть цветочки.

До речі - "Дякуємо за розуміння" це перекладається на *********чу як "Наxyй вали, кaцaпня eбaная"

Бугггаааа этот некчемный криворогульный кретин, тупое ***********, все что хоть как то делается для Украины, это благодаря мудрым США и внутренней оппозиции, которые не дают этому холую *****скому слиться.

Внутренний враг, вам недолго осталось бахвалиться

Как тут добавить фотку ***?
Тебе зачем? Пересмотрел на ночь Царьград и Первого канала?
В психиатрии твоего СССР это называлось больной возбудился и назначался галоперидол.

Дурачёк Олежка Газманов написал *****ский стишок про Донбасс. В комментариях ему ответили...)

c1508c3ef0fb51eb03.webp

США уже сегодня могут ввести новые санкции против российских физических и юридических лиц

По сведениям агентства Блумберг, под ограничения могут попасть около десятка россиян и двадцать компаний. Из страны также вышлют десять дипломатов. По информации Рейтер, новые санкции США будут включать ограничения, связанные с суверенным долгом России. Это подтверждают и источники NEW YORK TIMES. По сведениям издания, ограничительные меры могут вступить в силу 14 июня. США вводят санкции за взлом правительственных сетей и вмешательство в президентские выборы, в чем Вашингтон неоднократно обвинял России. В Кремле все обвинения отвергали.

Всему своё время...
Ну, что - похоже враг отползет от наших границ.
А было (и пока есть) все серьезно: на самом деле, по реальным данным, они готовились бросить против нас до полумиллиона личного состава и только с моря десант между Николаевом и Одессой - 13 батальонов и до 300 танков. При поддержке огневой мощи ЧФ, нам нормально отразить это было бы черезвычайно сложно. Не говоря о потерях мирного населения.
Итак, Байден позвонил Путьке и предложил встречу через 3 месяца. Будет, слава Богу, передышка.
Всякие пионтковские кричат, что это поражение, а я смеюсь: рюсские либералы хотели бы немедленной войны с Украиной ибо они понимают - это бы приблизило падение режима путькиной кодлы.
Но какой ценой? - ценой гибели сотен тысяч украинцев, и хорошо бы - не миллионов.
Здесь, считаю, Байден показал себя не "слабаком", а ответственным лидером мира, кого реально заботят даже НАШИ ЖИЗНИ!
Далекой бы, казалось, от Америки страны.
россия выдвигает, говорят инсайды, один безоговорочный ультиматум: подача воды в Крым
Политические минусы от подачи воды в Крым - получат ЗЕленые, а я, в свою очередь, обещаю приехать на канал и хорошенько там опорожниться. И не раз - хай попьют ****еца втридорога!
Короче, как я и предсказывал недавно - начнутся маневры.
Военное искусство гласит, что желательно выбирать самим время и место битвы.
Если враг готов наступать - хрен ему! - мы сманеврируем и подождем.
Это как в Трансальпийской Галлии - Ганнибала ждала вся римская армия, а он уклонился от битвы, пересек Альпы и громил потом римлян по частям при Трезии, Цезальпийского озера, Каннах...
И нам также надо сейчас уклониться от битвы - у нас не вполне готово ПВО, которым сейчас плотно и займутся союзники.
Запоребрики сейчас празднуют победу - уря! - но они не понимают, убогие, психологии англо-саксов, которые побеждают ВСЕХ уже 400 лет минимум: вонючек лапотных они дожмут.
Наоборот, - унижения они не простят, и в среднесрочной перспективе Забордюрия обречена.
Вопрос лишь: победа должна быть достигнута наименьшей кровью, и факт, что кровь украинцев они берегут - лишь вселяет оптимизм: мы таки стали частью Западного Мира.
Предвижу теперь и финансовые и военные вливания в Украину, НЕСМОТРЯ на ублюдочную зеленую власть - ****** высоки, не о "мелочах" подгорать.
Кстати, поэтому пока и отложена публикация по делу Вагнергейта.
Это - потом, всему свое время...
Д.Бондаренко

У русни уже подгорает

Обманет ли Байден путина?

Мой источник в Киеве сегодня скинул инфу о неком "плане Байдена" по Украине, который был озвучен на встрече Блинкена и Кулебы. С этой встречи Кулеба вышел как на крыльях и заявил: "Я очень удовлетворен встречей с Тони Блинкеном и нашим разговором. Мы час спокойно обсуждали все наши ключевые вопросы повестки дня. <...> Если помните, после первого телефонного разговора с ним я написал, что начнется новый день в отношениях между Украиной и Америкой. Сегодня уже могу уверенно сказать, что день начался, и мы уже его уверенно проживаем"
Суть этого плана состоит из двух пунктов:
1. Украина ускоренно принимает закон, разрешающий размещение военных баз НАТО и США на своей территории.
2. США заключают с руководством Украины договор о размещении здесь баз, и в одностороннем порядке размещают на Украине три своих базы. Одну морскую и две сухопутных. На всех трёх будет проведена модернизация аэродромов под приёмку всех типов американских самолётов, в том числе и тяжёлых транспортных.
Этим, по мнению американцев, будет блокирован российский план масштабной военной операции против Украины, в случае любого обострения ситуации на Донбассе. Под прикрытием этих баз, а, точнее американского военного присутствия, Киев сможет уже, не опасаясь ответа России, проводить поэтапную зачистку Донбасса.
Как сказал источник, в рамках этого плана и озвучена инициатива Байдена встретиться с Путиным и провести некий саммит. Процедура подготовки к встрече и обсуждение повестки позволит выиграть у русских время на подготовку принятия закона, заключения договора и размещения американских войск.
Фактически, русских должны поводить полгода за нос, которые нужны на подготовку и осуществление американского плана...
...Вообще, очень логично всё.

Назад
Зверху Знизу