Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Наша семья с 2014 года общается с этими людьми. С Гиви, с комбригом Мозговым, мы помогали отряду "Призрак"Просим помощи тем, кто спасает их.
У тебя риторика точно такая же как и маврика с этим *****асом брассом. Чем Ющ не угодил, при котором был самый большой рост экономики?Она бы вырулила все красиво и без войны...
А дрЮщ- пчеловодобухгалтер- ******* и обосрал все громадное доверие и тот шанс , который был ему дан народом в порыве первого Майдана.
Ничего не знаю. Я в школе учился еще тогда, когда оранжевый был жовтогарячим а не помаранчевым. ))))Ю пишется, как ю, а не йу.
А Януковича ты выбирал конечно для её соединения?
Почему же тогда на второй день начал отрезаться Крым и пол-*******са?
У тебя риторика точно такая же как и маврика с этим *****асом брассом. Чем Ющ не угодил, при котором был самый большой рост экономики?
В санктъ-петербурге взвод курсантов наблюдал, как трое кавказцев сильно побили двух их сокурсников. Военные получили серьезные травмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучи вопрос и просветись удалённо. Общедоступно.
Ю пишется, как ю, а не йу.
Тебе бы в начальную школу... поэтому, думаю, не осилишь Wiki
Барсик, ты б хоть на людях постеснялся тюльку лизать. Которая помогла *****ам оттяпать территории.
Напомнить, что она несла на РНБО?![]()
У меня для американцев есть поинтереснее и дешевле предложение. Так как эта конвенция предполагает ограничения для нечерноморских стран, то США могут за всего лишь один миллиард долларов купить у Украины мааааленький клаптык побережья, к примеру, в Одесской области и объявить этот самый клаптык территорией США. И США автоматически становится черноморской державой. Вуаля. Дешево и очень сердито для оркостана.
Я лично знаю одно достименно шо если бы Кроваый Пастор оставил 92 бригаду в казармах как наполягала Улия,а не перекрыл бы границу- Харьков бы стал столицей ********ии.Кстати, а ты часом на знаешь , что несли прямо в уши кровавому пастору прямо из-за океана?.
Ты уже тогда была сразу готова стать в строй и мочить ****ян из всех стволов? Тебе все было ясно?
Дядя ты *****© и это не вопрос.каким *****ом оказался Порох, что выбрали не его на второй срок, а Зелю.
Я лично знаю одно достименно шо если бы Кроваый Пастор оставил 92 бригаду в казармах как наполягала Улия,а не перекрыл бы границу- Харьков бы стал столицей ********ии.
И Про газовый контракт можно напомнить, благодаря которому стали возможны Харьковские соглашения.И оккупация Крыма.
Бугггаааа этот некчемный криворогульный ******, тупое ***********, все что хоть как то делается для Украины, это благодаря мудрым США и внутренней оппозиции, которые не дают этому холую *****скому слиться.Доверяю решениям, принятым честным патриотом Зеленски
Дядя ты *****© и это не вопрос.
Выбрали это ***, потому что народ - одни вата, другие ******.
А мудрое меньшинство никак не могло набрать больше.
НЕ только он. В 2010-м БЮТ это в стране были оплот демократического развития и западного пути. Все нормальные люди были там. Но когда открылось что она заключила контракт который обескровливает Украину, все нормальные люди оттуда побежали. Помню целыми областными ячейками выходили из БЮТ.а не знаешь случаем, почему многолетняя правая рука Юли в свое время, он ж пастор, послал ее?
НЕ только он. В 2010-м БЮТ это в стране были оплот демократического развития и западного пути. Все нормальные люди были там. Но когда открылось что она заключила контракт который обескровливает Украину, все нормальные люди оттуда побежали. Помню целыми областными ячейками выходили из БЮТ.