Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

И немного исторических хроников и аналов истории
2417201ddaf04361.webp

перед ее затоплением реактор и весь отсек консервировали и изолировали тщательно в доке, чтоб навеки исключить доступ туда воды.
На самом деле
Одна !!!! лодка затоплена в карском море.
С заглушеным реактором и залитым битумом отсеком.
Второй там нет.

Как хорошо, что на ХФ есть Ольгинские водолазы-проктологи!
Все отверстия у них битумом залиты с крестным знамением.

Бокс. Уайт отправил в нокаут россиянина Поветкина

Промоутер Андрей Рябинский, который представляет интересы Александра Поветкина, сообщил, что бой-реванш с Диллианом Уайтом был последним поединком россиянина на профи-ринге.
Рябинский написал в Твиттере: «Я думаю, это последний бой. Буду уговаривать Сашу завершить карьеру».
Победу во втором бою одержал Диллиан Уайт, который нокаутировал Александра в 4-м раунде и отобрал у него пояс временного чемпиона по версии WBC.
Поветкин после боя чувствовал себя неважно и отправился в больницу на медобследование.

Бокс. Уайт отправил в нокаут россиянина Поветкина

Промоутер Андрей Рябинский, который представляет интересы Александра Поветкина, сообщил, что бой-реванш с Диллианом Уайтом был последним поединком россиянина на профи-ринге.
Рябинский написал в Твиттере: «Я думаю, это последний бой. Буду уговаривать Сашу завершить карьеру».
Победу во втором бою одержал Диллиан Уайт, который нокаутировал Александра в 4-м раунде и отобрал у него пояс временного чемпиона по версии WBC.
Поветкин после боя чувствовал себя неважно и отправился в больницу на медобследование.

Мешок с киселём из ****и.

Так хоч такий в спосіб але кацорилим треба в будь який спосіб притягнути Ху@ла в один ряд з поважними людьми Сі і Джо.

Інших варіантів на Мордорі не залишилось як зайти з Козирного паяца.

Тут кто то раба потерял - бегает здесь ватный подхуйловник вяличием воняет - нужно поинтересоваться на сколько оно тоже терпило ****ое..

Что там у тебя небутерброд таки тоже ***ло?

Вот вдумайтесь, может ли предприятие "Даг дизель" (дагестанский дизель) сделать торпеду, равную торпеде тридцатилетней давности мк48 5 поколения.
На Курске именно она взорвалась. Когда пытались этой хренью стрельнуть. Больше не пытаются.

А можна з цією літературою ознайомитись більш детально? Шановний , не дасте посилання , де шукати ?
Карим Ачилев. Смерть бога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можна з цією літературою ознайомитись більш детально? :збентежений: Шановний , не дасте посилання , де шукати ? :пиво:

Якщо після *****ів наступні йдуть узбєки - то мабуть писав узбєк :D

Народ, только общался пару часов с *****ами. Ну это *****... совок совком.
Правда, спокойно, без эмоций. Слабенькие они оппоненты, конечно... переключались через минут 15-20 не имея никаких аргументов в ответ..
Но у меня гнетущее впечатление - какие мы разные ...

Ну и напоследок, извиняюсь, плохая новость: Рогозина убирают с главы «Роскосмоса».
Убирают «нашего человека». Плохо. Остался бы на этой должности- добил бы космос россии до ручки...

Год 1937...

Ну и напоследок, извиняюсь, плохая новость: Рогозина убирают с главы «Роскосмоса».
Убирают «нашего человека». Плохо. Остался бы на этой должности- добил бы космос россии до ручки...
Не стоит переживать - на смену придёт достойный кандидат, там других уже нет.
Одна только фраза, что на замену Рогозину предполагается кандидатура одного из замов министра обороны сама по себе ставит жирный крест на судьбе Роскосмоса.

Назад
Зверху Знизу