Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Я просто обожаю этих мушкетеров 7 лет спустя. В 14-м не знали, какие дыры скорей затыкать винницким Ягуаром, зато сейчас агонь из всех отверстий.
Василий Тысяча Стволов и тогда изрядно доставлял.

Не совсем про *****ов, но интересно

2. Тьі сейчас про что? Вариант из жизни. Капитана боевого корабля и большую часть офицерья -купили. Буйно-принципиального тупо караулили у подьезда коханки. Как считаешь: толку от того корьіта, хотя оно числится боевьім кораблем? Так и масса други подразделений и частей.
Вояками легко управлять, когда их семьи живут здесь же. Большая часть личного состава бьіли местньіе.
Єто последствия комплектования частей из аборигенов.
Меня мало волнуют внутриармейские разборки и тяготы несения службы - в 1941-м вступали в бой в том числе и в районе проживания, и даже тогда, когда семья была в немецком тылу.
3. с ***ли?
а, значит, перехват про отступать-не ****еж? Как то совсем уж однобоко)

Какой еще перехват? Прочитай мои сообщения за неделю - я об этом говорил еще до этих перехватов и интервью Воронченка - приказ свернуть операцию и отступить если будет сопротивление у *****ов был, об этом знали ещё в 2014-м. Просто наши воевать не хотели.
Конкретно в Крыму Мордор отработал сценарий 40 года по оккупации стран Балтии.
Вначале размещение своего воинского контингента,потом фейковый референдум,оккупация и аннексия.

Все воинские контингенты стран Балтии кста вошли в состав РККА.
:

У стран Балтии не было армии на материке.

16164683626970.png

16164683627021.png

:рл:

Меня мало волнуют внутриармейские разборки и тяготы несения службы - в 1941-м вступали в бой в том числе и в районе проживания, и даже тогда, когда семья была в немецком тылу.

Какой еще перехват? Прочитай мои сообщения за неделю - я об этом говорил еще до этих перехватов и интервью Воронченка - приказ свернуть операцию и отступить если будет сопротивление у *****ов был, об этом знали ещё в 2014-м. Просто наши воевать не хотели.

У стран Балтии не было армии на материке.

ну вишь..совки-герои. ****ьі-хуевьіе.
в немецком тьілу-єто неизвестность. А когда при тебе угрожают твоему семейству..я хз как бьі тьі себя повел.
Впрочем: какая, *****, разница каким образом?
в среднем 90% личного состава силовиков перешли на сторону оккупанта. Кем отпор давать? Кто мог напугать на тот момент *****ов? Или ситуация дохуя теоретическая? а вдруг хозльі б оказались неподкупньіе. Только реальность бьіла инная. И до начала операции уже біло правтически все известно.

ну и отступить при каких условиях, ***ть? после первого вьістрела? рукопашной? я хер пойму на что тьі оргамзмируешь. ЧТо у *****ов бьіл план б и там бьіло про отступить? ну ок. хай так. Но по факту: они подготовились ******* и контрнаступать бьіло особо некому

В СССР было правило - украинец служит в Туркмении, а туркмен - на Северном полюсе. Это делалось умышленно, чтобы местные не сговорились с военными и не выступили вместе против власти. Армия в Крыму была контрактной, набранной из аборигенов. Армия плохо снбжалась, зарплаты были вчетверо меньше, если сравнивать российскими. Кроме того, РФ считалась главным союзником и против нее СБУ было запрещено вести работу. Плюс наиболее боеспообные части располагались у западных границ, в Крыму же служило ополчение, не понимающее Украину и не желающее ничего понимать. Аннексия Крыма была предопределена заранее и мерзавец тот, кто пытается паскудить, заявляя, дескать, дай мы отпор, *****ы ушли бы. Не для того они нагнали с материка техники и людей, чтобы уйти, и, самое главное, некому было отстаивать интересы Украины. Посмотрите - на материк вышло, если не ошибаюсь, 3% работников крымского СБУ, остальные предали!

ну вишь..совки-герои. ****ьі-хуевьіе.
в немецком тьілу-єто неизвестность. А когда при тебе угрожают твоему семейству..я хз как бьі тьі себя повел.
Не знаю и мне глубоко ***** - я не военный. Это надо у них самих спрашивать как они собирались героически оборонять украинский Крым не слезая с семейного дивана.

Впрочем: какая, *****, разница каким образом?
в среднем 90% личного состава силовиков перешли на сторону оккупанта. Кем отпор давать? Кто мог напугать на тот момент *****ов? Или ситуация дохуя теоретическая? а вдруг хозльі б оказались неподкупньіе. Только реальность бьіла инная. И до начала операции уже біло правтически все известно.
Не было ничего известно, кроме одного непреложного факта - Устава. Когда неизвестные вооруженные люди проникают на военную базу их предписывается уничтожать без церемоний.

ну и отступить при каких условиях, ***ть? после первого вьістрела? рукопашной? я хер пойму на что тьі оргамзмируешь. ЧТо у *****ов бьіл план б и там бьіло про отступить? ну ок. хай так. Но по факту: они подготовились ******* и контрнаступать бьіло особо некому

Шо за тупые вопросы? Моторола был у нас в Харькове, получил по ****у и упиздовал на Дамбас. Вот спроси у него сколько раз ему дали по ****у чтобы он свалил.

Я же так и написал - плодоовощ :незнаю: Но@нэйма, ****руса и кроля тоже мало волнуют. Им хочется, чтоб танковые клинья шли.
Только на вопрос, работали бы их жены в третью смену за еду - они отвечали жалобой. Про их детей у станка в чистом поле и 1,5% налога спрашивать и вовсе бессмысленно.
Так что да, ты - рупор помойный, полезный ***** 73%.

ошибка

Серж Сергев
21 год ·
Мурманск, рф. 22.03. Дом и клозет, на улице))
рф 21 века, только забор. #дичь_рф

163281285_780232236257544_7421139000970786777_o.jpg

Я же так и написал - плодоовощ :незнаю: Но@нэйма, ****руса и кроля тоже мало волнуют. Им хочется, чтоб танковые клинья шли.
Только на вопрос, работали бы их жены в третью смену за еду - они отвечали жалобой. Про их детей у станка в чистом поле и 1,5% налога спрашивать и вовсе бессмысленно.
Так что да, ты - рупор помойный, полезный ***** 73%.

Завали ****о, **** тупорылый - такие же ****оеды как ты позорно сдали страну *****ам в 1919-м и свалили ***** в Канаду.

0:17 / 1:41
Серж Сергев
22 год ·
Сверхдержава) рф сплошная барахолка, 7 лет санкций делают своё дело. Встали с колен, или вышли на улицу с барахлом...

Российская экономика ускорила падения после заявлений путина о выходе из кризиса

Спустя неделю после того, как президент России Владимир путин объявил об окончании рецессии, Минэкономразвития зафиксировало ускорение экономического спада в стране.
По итогам февраля ВВП РФ сократился на 2,8% в годовом выражении против 2,2% в январе, а накопленным итогом с начала года экономика потеряла 2,5%, сообщило МЭР в ежемесячном докладе «Картина экономики».
Февральские темпы спада вплотную приблизились к прошлогодним (3,1%) на фоне нового витка промышленной рецессии и инфляции, практически обнулившей рост реальных зарплат потребителей.
Объемы выпуска промышленности упали на 3,7% против 1,9% в январе и 2,6% по итогам прошлого года.

Рост реальных зарплат составил мизерные 0,1%, поскольку почти вся номинальная прибавка (5,7%) «сгорела» в рекордной инфляции за последние пять лет.
Оборот розничной торговли, практически остановивший падение в январе (-0,1%), снова нырнул вниз на 1,3%: ускорился спад в продажах как продовольственных, так и непродовольственных товаров (1,1% и 1,4% соответственно).
Общий объем частного потребления в стране снизился на 2,4% год к году, что на 0,2 п.п. хуже, январского результата, оценивает директор по инвестициям ИК «Локо-Инвест» Дмитрий Полевой.
«Значимое влияние на февральские показатели ВВП оказал календарный фактор», - отмечает МЭР: прошлый год был високосным, и рабочих дней было на один больше.
Но даже с учетом календарной разницы, статистики выглядит «слабой», отмечает главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова.
Промышленность и ритейл заметно просели, несмотря на приток денег из бюджета, расходы которого подскочили на 25% год к году. «Экономические настроения остаются уязвимыми: недавний скачок волатильности курса рубля стал негативным сигналом, а планы правительства активизировать инвестиционный рост могут потребовать усиления налогового давления на российских производителей или их прямого участия в инвестиционных проектах; ключевая ставка ЦБ, как ожидается, продолжит двигаться выше», - перечисляет Орлова.
С другой стороны, о восстановлении деловой активности свидетельствует резкое улучшение показателей грузооборота транспорта, отмечает Полевой: в феврале спад составил 0,7% и стал минимальным более чем за год, тогда как в январе достигал 2,1%.
Кроме того, с 5,8% до 5,7% снизился уровень безработицы, а число получателей пособий упало до минимумов с прошлого апреля - 1,9 млн человек против 3,7 млн в сентябре 2020-го.
В ближайшие месяцы макропоказатели неизбежно улучшатся: сработает эффект низкой базы, и по итогам второго квартала ВВП может показать рост на 6% год к году, прогнозирует Орлова.

С другой стороны, всплеск расходов бюджета, вероятно, был продиктован протестной активностью и вскоре сойдет на нет, тогда как поддержка потребительскому спросу от закрытых границ может испариться с возобновлением зарубежного туризма.
Это «может поставить под угрозу скорость восстановления экономики», предупреждает Орлова.

Назад
Зверху Знизу