Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня мало волнуют внутриармейские разборки и тяготы несения службы - в 1941-м вступали в бой в том числе и в районе проживания, и даже тогда, когда семья была в немецком тылу.
Какой еще перехват? Прочитай мои сообщения за неделю - я об этом говорил еще до этих перехватов и интервью Воронченка - приказ свернуть операцию и отступить если будет сопротивление у *****ов был, об этом знали ещё в 2014-м. Просто наши воевать не хотели.
У стран Балтии не было армии на материке.
Не знаю и мне глубоко ***** - я не военный. Это надо у них самих спрашивать как они собирались героически оборонять украинский Крым не слезая с семейного дивана.ну вишь..совки-герои. ****ьі-хуевьіе.
в немецком тьілу-єто неизвестность. А когда при тебе угрожают твоему семейству..я хз как бьі тьі себя повел.
Не было ничего известно, кроме одного непреложного факта - Устава. Когда неизвестные вооруженные люди проникают на военную базу их предписывается уничтожать без церемоний.Впрочем: какая, *****, разница каким образом?
в среднем 90% личного состава силовиков перешли на сторону оккупанта. Кем отпор давать? Кто мог напугать на тот момент *****ов? Или ситуация дохуя теоретическая? а вдруг хозльі б оказались неподкупньіе. Только реальность бьіла инная. И до начала операции уже біло правтически все известно.
ну и отступить при каких условиях, ***ть? после первого вьістрела? рукопашной? я хер пойму на что тьі оргамзмируешь. ЧТо у *****ов бьіл план б и там бьіло про отступить? ну ок. хай так. Но по факту: они подготовились ******* и контрнаступать бьіло особо некому
Я же так и написал - плодоовощМеня мало волнуют внутриармейские разборки и тяготы несения службы - в 1941-м вступали в бой в том числе и в районе проживания, и даже тогда, когда семья была в немецком тылу.
Но@нэйма, ****руса и кроля тоже мало волнуют. Им хочется, чтоб танковые клинья шли.
Я же так и написал - плодоовощНо@нэйма, ****руса и кроля тоже мало волнуют. Им хочется, чтоб танковые клинья шли.
Только на вопрос, работали бы их жены в третью смену за еду - они отвечали жалобой. Про их детей у станка в чистом поле и 1,5% налога спрашивать и вовсе бессмысленно.
Так что да, ты - рупор помойный, полезный ***** 73%.
100%В СССР было правило - украинец служит в Туркмении, а туркмен - на Северном полюсе. Это делалось умышленно, чтобы местные не сговорились с военными и не выступили вместе против власти. Армия в Крыму была контрактной, набранной из аборигенов. Армия плохо снбжалась, зарплаты были вчетверо меньше, если сравнивать российскими. Кроме того, РФ считалась главным союзником и против нее СБУ было запрещено вести работу. Плюс наиболее боеспообные части располагались у западных границ, в Крыму же служило ополчение, не понимающее Украину и не желающее ничего понимать. Аннексия Крыма была предопределена заранее и мерзавец тот, кто пытается паскудить, заявляя, дескать, дай мы отпор, *****ы ушли бы. Не для того они нагнали с материка техники и людей, чтобы уйти, и, самое главное, некому было отстаивать интересы Украины. Посмотрите - на материк вышло, если не ошибаюсь, 3% работников крымского СБУ, остальные предали!