Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бы аккуратнее с такими высказываниями в общем доступе... а то активисты придутНахуя?!!! ***** кому всрался Мрык и Дамбас?!! Я в Мрыке не был с 90-х, а на ёбаном *******е вообще никогдаможет для тебя эта потеря упоротого ******* электората и трагедия, но нормальным адекватным людям это избавление от раковой опухоли
![]()

у тебя, к примеру...У кого его нет?
ересь ты тут сейчас наговорил...Ты же понимаешь что несешь чушь? Что король - это не фигура? И когда говорят "Осталась одна фигура" это "король+фигура"?

А кто ж его раньше в очистку ставил? ))))Объяснять *****у что он ***** мягко говоря глупо, там очень жёсткий клинический случай отсутствия мозга в принципе,
ты бы аккуратнее с такими высказываниями в общем доступе... а то активисты придут
ещё в этой стране любят дела шить белыми нитками - был бы повод )))
а ты уже лет на 15 наговорил только что по реалиям сегодняшнего дня =)))))
я смотрю людей не то что история ничему не учит, а даже события семилетней давности...А что ты до сих пор не дома в *****ии, а в "этой стране" ?

В России покупатель украл стекляный ***. МВД возбудило уголовное дело. *** уже ищут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я смотрю людей не то что история ничему не учит, а даже события семилетней давности...![]()
![]()

Варят сталь, делают из неё броню, из брони - танки, из стали - пушки, пулемёты и автоматы, и это всё будет направлено на нас в ближайшие годы! Лучше бы эти трубы вообще не дымили.... Но *****ам всем *****, шо их ***ло втягивает в новую гонку вооружений и в третью мировую войну....Челябинск
это цигане, румыния
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это понятно. Но я говорил про конкуренцию на внешних рынках нового завода Сименс, выпускающего турбины, и Турбоатома.
У Турбоатома пакеты заказов формируются на 5-7 лет вперед.