россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Закрыть аморальный Клабхаус!

Нахуя?!!! ***** кому всрался Мрык и Дамбас?!! Я в Мрыке не был с 90-х, а на ёбаном *******е вообще никогда :іржач: может для тебя эта потеря упоротого ******* электората и трагедия, но нормальным адекватным людям это избавление от раковой опухоли :клас:
ты бы аккуратнее с такими высказываниями в общем доступе... а то активисты придут :D
ещё в этой стране любят дела шить белыми нитками - был бы повод )))
а ты уже лет на 15 наговорил только что по реалиям сегодняшнего дня =)))))
у тебя, к примеру...
очень сомневаюсь, что ты учавствовал в каких-либо шахматных турнирах и что-либо выигрывал ;)
Ты же понимаешь что несешь чушь? Что король - это не фигура? И когда говорят "Осталась одна фигура" это "король+фигура"?
ересь ты тут сейчас наговорил...
я так и не понял, что ты хотел этим сказать... :рл:

з.ы. пацан оставил сопернику одну фигуру на доске - короля... что крайне рискованно... не вижу никакой чуши в высказывании :незнаю:

ты бы аккуратнее с такими высказываниями в общем доступе... а то активисты придут :D
ещё в этой стране любят дела шить белыми нитками - был бы повод )))
а ты уже лет на 15 наговорил только что по реалиям сегодняшнего дня =)))))

Ты, ***** Украину со своей этнической родиной перепутал. :)
А что ты до сих пор не дома в *****ии, а в "этой стране" ?
Не страдай, родина зовёт и примет своего лаптеногого сына !
Потом, правда кинет засранца Pacifika, как обычно.

Вы, *****ские выблядки так по всему миру расселились и мучаете себя, проживая "вдали от родины".
Странные животные.

Vera Afanasyeva
56 хв ·
«Кому на Руси жить хорошо»
Музей Российской академии художеств в Санкт-Петербурге откроет 17 марта выставку «Весна» художницы Евгении Васильевой.
«Вдохновляясь темой весеннего возрождения и преображения, автор создает целую галерею образов в различных техниках. Это и живопись, и скульптура, и цифровой фотоколлаж. Характерная черта произведений автора — особая пластичность, любовь к неожиданным метафорам и метаморфозам. Свободно обращаясь с формой, порой выходя за ее общепринятые рамки, превращая ее в хаос и вновь упорядочивая продуманным ритмом линий и цветовых пятен, она создает новую реальность», — говорится в анонсе выставки.
Евгения Васильева — кавалер Ордена Почета, **** Творческого союза художников России, почетный **** Российской академии художеств; бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны.
В 2015 году была осуждена на пять лет колонии по делу о миллиардных хищениях в «Оборонсервисе». Тогда, при обыске у чиновницы были найдены предметы антиквариата, часы знаменитых торговых марок, коллекции дорогостоящих картин и около 1,5 тыс. ювелирных украшений общим весом 19 кг на сумму 130 млн руб. После вынесения обвинения у Васильевой Васильевой было арестовано имущество на 450 млн. руб, куда вошли банковские счета, 6 объектов недвижимости и ювелирные украшения.
Через месяц после этапирования в колонию Васильева была освобождена по УДО, а арестованное имущество и денежные средства были ей возвращены в 2017 году.
Рустем Адагамов

159979129_3585560158208090_3269673858970070692_n.jpg

В России покупатель украл стекляный ***. МВД возбудило уголовное дело. *** уже ищут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уявляю, як там брифінг на тему пошуку проходить..
- Ну що, знайшли ***?
- *** знайшли((
- І *** знайдете

я смотрю людей не то что история ничему не учит, а даже события семилетней давности... :незнаю: :)

Вот тут ты в точку, *****ский выблядок. Вас с вашим куриным мозгом научить невозможно.
Даже "ножки Буша" забыть уже успели, засранцы неблагодарные.
А украинцы то теперь не забудут того, на что способны лаптеногие соседи.
Историк ты мамкин :D

Сразу 2 грузовика врезались в мост под названиеп "Газель не пройдёт!". Они по счёту 203 и 204-ые

Похуизм властей просто прекрасен :)

098f60c52903f1ffd1da.webp

2d5e0d5627b1e3dc61a0a724.webp

159765876_1344227349291032_6670297278034567741_o.jpg
Челябинск

Маврик, я подытожу: Почему поддержка Зеленского упала с 73% до 22% за 1.5 года? Это происки врагов или, всё же, результат безрукого управления и постоянных зашкваров? Это падение означает, что бОльшая половина из тех, кто голосовал за Зе, изменила своё мнение.

у *****ов -- баскетбол !

Варят сталь, делают из неё броню, из брони - танки, из стали - пушки, пулемёты и автоматы, и это всё будет направлено на нас в ближайшие годы! Лучше бы эти трубы вообще не дымили.... Но *****ам всем *****, шо их ***ло втягивает в новую гонку вооружений и в третью мировую войну....

это цигане, румыния

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, пардон. Не проверял. Но знаете, что самое смешное? Там в коментах спорили где именно это Сибири, а крымчанин горько сетовал, что у них в доме вот такие понаехи тоже мусор в окно выбрасывают. Причём спорили жители запоребрика. Ну, а поскольку они не пришли к общему знаменателю, я так и выложил без подписи.

Трішки офтопу із сусідньої Білорусі . :збентежений:
Borislav Bereza
2 год ·
Хочу признать, что Скабеева, Киселев и Соловьёв - это ещё не дно. Выяснилось, что не дно. Ведь есть же ещё государственное телевидение Беларуси. И там такой щегол. И такое несёт. Мне кстати интересно после чего это ему такое привиделось? Но распятый мальчик в трусиках из Славянска тихо плачет в сторонке. От обиды. Его смогли переплюнуть. Ржу!
Видео нашёл Денис Казанский.

О, какой класс! Там ещё было славное видео беларуских военных передающих заряд от Лукашенко. Ноя его потерял и забыл.

Это понятно. Но я говорил про конкуренцию на внешних рынках нового завода Сименс, выпускающего турбины, и Турбоатома.

У Турбоатома пакеты заказов формируются на 5-7 лет вперед.

У Турбоатома в руководстве рукожоп Субботин, угробивший Поршень. Пока его оттуда не выпрут ***** порядка не будет. Только при чем здесь *****ы? Сименс не строит на россии завод.

Назад
Зверху Знизу