россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Опять спиздел.
Не сразу, а через год.

Я вообще не понял об чем речь. Маврик дает ссылки.То есть пока был презом беднел, а когда проиграл выборы, ситуация стала выправляться. При этом Маврик пишет, что порох воровал, когда был презом. Кто на ком стоял?

Ты конченый? Просто смотри статистику.
Вы уже с пидобрасом доказали, что порошенко воровал? Ну хоть что именно украл - уже можете сформулировать?

Ок, так и запишем - ****оболы. Хотя... уже давно записано.
Ты попутал как всегда, конченые это те кто голосовали за *****аса пороха.

Как же так, белый и пушистый порох, прямой телеканал хапнул, трубу с нефтепродуктами подельнику передал, ротердам+ поддержал, ленинская кузню попилил, богдан попилил, укоборонпром попилил, виргинские, панамские и кипрские офшоры для обхода уплаты налогов и слива попилиных бабулесов замутил, а хомячки скулят сформулируй, ******. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах да и конечно сладеньким Рошеном закуси и подумай какой *****бол твой Порох:

«Если меня изберут, я буду действовать честно и продам концерн Roshen. Как президент Украины я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны», — заявил Порошенко в интервью немецкой газете Bild менее чем за два месяца до выборов.

Ок, так и запишем - ****оболы.

Кто повёлся на *****бола Порошенко?
"АТО продлится часы"

Невыполненное обещание Порошенко, о которой вспоминают, наверное, чаще всего, - быстро закончить антитеррористическую операцию, - на самом деле было сделано им еще не в качестве президента.

"Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и будет продолжаться часы" он произнес в ночь после президентских выборов-2014, после объявления результатов экзит-полов, уже будучи практически уверенным в своей победе.

Меньше вспоминают о более раннем заявлении Петра Порошенко. В апреле 2014 года, встречаясь со студентами Харьковского юридического университета, он пообещал "быстро и эффективно" наладить отношения с Россией.

"Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы", -
.

В ночь после президентских выборов Петр Порошенко заявил, что АТО продлится не месяцы, а часы. В июне 2014 года президент объявил о намерении подписать указ о прекращении огня сроком на неделю.

"Я подпишу указ о прекращении огня сроком на неделю. Те, кто в течение недели не разоружатся, должны быть уничтожены", -
.

Приказ о прекращении огня Порошенко действительно отдал - в тот же день. Однако вскоре военные действия на Донбассе возобновились. Боевиков самопровозглашенных "республик", которые не сложили ******, вопреки заявлению президента, не уничтожили.

Ну а впрочем идите вы всё ***** из это прекрасной темы про *****ов. :пиво:

Лентач
14 год ·
Мундеп Юлия Галямина заявила, что «ВКонтакте» передал СК номера телефонов людей, которые заходили на ее страницу. Сам ВК, правда, это отрицает
Адвокат Галяминой Мария Эйсмонт рассказала The Insider, что следком получил от ВК «телефоны, адреса электронной почты, IP-адреса всех пользователей, которые не то чтобы пост написали, а просто поставили лайк под постом Галяминой».
«У "ВКонтакте" нет функциональности "Гости страницы". Мы не собираем, нигде не отображаем и, соответственно, не передаём такие данные» - заявил представитель соцстети. По версии ВК следователи могли сами составить список гостей страницы Галяминой по лайкам и комментариям.
«Следователи могли самостоятельно изучить страницу пользователя. Она не закрыта настройками приватности, поэтому при просмотре страницы можно было определить всех, кто оставил комментарий или отметку "Нравится", а затем направить в наш адрес официальные запросы в установленном законом порядке уже в отношении этих пользователей. И в таком случае мы также обязаны ответить на запрос, если он соответствует требованиям закона. При этом в абсолютном большинстве случаев правоохранительные органы не сообщают нам конкретные обстоятельства уголовных дел — такого требования законодательство не содержит». - заявили Медузы представители ВК.
Сегодня суд оставил в силе приговор Юлии Галяминой по «дадинской» статье. В декабре 2020 года её признали виновной в неоднократном нарушении правил митингов и приговорили к двум годам условного срока. Поводом для возбуждения дела стали призывы выйти на акцию против поправок в Конституцию

91998e6af0b27092eb.webp

Вы в школу не ходили и не помните о чем это?
Гитлер очень гордился своим подсознательным влиянием на присутствующих. Когда кто то под его вглядом начинал плясать впадать в истерику или засыпать. Такое тайное влияние это часть образа "вождя нации", описанная еще Фрейдом.
Поэтому чиновники и подыгрывают засыпая. Поднимая у вождя самоуважение что обладает тайным влиянием на людей.

Такое впечатление , что ты пару лет спал. А теперь спросонья начал городить какую то ***ню.

Такое ощушение, что вы пяток лет вообще в Украине не жили и не видели что порох творил :рл:
Ну да ***** того пороха, он уже политический труп. Пусть им суды занимаются лучше. Хотя какие там суды, откупится ссука. :(

Илья Вайцман
26 хв ·
Редкая новость сможет вызвать у меня настолько сильное омерзение и ненависть, как вот эта вот. Как «госслужащие» аж наизнанку вывернулись, чтобы найти лазейку и «спасти бюджет» от выплаты денег ребенку погибшего в борьбе с covid-19 врача. Особенно мерзко оттого, что они знают: парень остался круглым сиротой, отец не перенес смерти жены. Но все равно уперлись рогом.
Но чиновники стоят насмерть, непокобелимость демонстрируют и «верность закону».
Короче: если проблема не решаемая в разумные сроки, то как кто узнает реквизиты, как помочь (хоть материально, что тут...) - я в деле. Не Рокфеллер, но возьмем массой.
[занялся бы сам, но у меня мир пока схлопнулся до размеров и функциональности смартфона, так что выручайте]

a42d212e5ba0137695235c47a84fdb8f.jpg

заставил маврика шоколадок на 8 марта накупить на кучу бабла в атб.
вот маврик и считает, шо "украл".
типичный совок.
Совки это те кто не понимает что офшор заводят используют для сокрытия состояний, уклонения от налогов и мошеннических операций .

Но, ******, в голове ватопорохобота это конечно не может уложится, белый и пушистый порох и такое. :незнаю:

Пока вы с пидобрасом хотя-бы не сформулируете что украл Порошенко (доказать вы не сможете, я упрощу задачу) - я могу вас только ***** посылать. Большего не заслужили.

Хватит бредить, давай рассказывай что он украл.
Я рассказывай? Ты чего из-за поребрика пишешь и не жил все эти годы в Украине?
Хватит бредить, давай хоть прочитай что я написал.

Я тебя позже спрошу по прочитанному материалу, можешь даже по меточичкам подготовится. :D

Пока вы с пидобрасом хотя-бы не сформулируете что украл Порошенко (доказать вы не сможете, я упрощу задачу) - я могу вас только ***** посылать. Большего не заслужили.

Перечитай вдумчиво хоть этот пост.

Как же так, белый и пушистый порох, прямой телеканал хапнул, трубу с нефтепродуктами подельнику передал, ротердам+ поддержал, ленинская кузню попилил, богдан попилил, укоборонпром попилил, виргинские, панамские и кипрские офшоры для обхода уплаты налогов и слива попилиных бабулесов замутил, а хомячки скулят сформулируй, ******. :рл:

Ах да и конечно сладеньким Рошеном закуси и подумай какой *****бол твой Порох:

«Если меня изберут, я буду действовать честно и продам концерн Roshen. Как президент Украины я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны», — заявил Порошенко в интервью немецкой газете Bild менее чем за два месяца до выборов.

Назад
Зверху Знизу