россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

это только "активисты" украинские до такого додуматься могут... :іржач:
подумать мозга не хватает... :незнаю:
... )))

По факту украинские активисты обыграли в шахматы и провернули *****а на хую :клас:
А ты и дальше живи в мире своих лапотных фантазий :D

крайне опасно сопернику оставлять одну фигуру
Ты *****, дядя?
Одна оставленная фигура в той партии - король.
Без нее как бы партия заканчивается.
И маленький игрок с особым цинизмом :ги: поставил мат пешкой.
Хотя там вариантов поставить мат "одной фигуре" - тьма.
И не понимать это может только упоротое ****стское ***.

Рубрика В мире животных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bellingcat в Нидерландах выиграл суд у "повара путина" Пригожина и его "фабрики троллей"

Окружной суд Амстердама вынес запрет на распространение фейковых материала РИА ФАН, основанного на сфабрикованном разговоре с якобы сотрудником Bellingcat Питером Ван Хьюсом.

На самом деле в его роли выступил студент африканского происхождения Эммануэль Асамоа, проживающий в Санкт-Петербурге и работающий на "фабрику троллей".

Как сообщает The Inside, свою публикацию кремлевские пропагандисты приурочили к выходу расследования Bellingcat о причастности ЧВК "Вагнера" Пригожина к убийству в ЦАР журналистов, расследовавших деятельность российских наемников.

Согласно решению суда, РИА ФАН придется удалить свой фейк о Bellingcat, иначе ему грозит штраф в размере $500 тысяч.

По факту украинские активисты обыграли в шахматы и провернули *****а на хую :клас:
А ты и дальше живи в мире своих лапотных фантазий :D
мне глубоко ***** кто там кого обыграл в шахматы - я ответил на вопрос человека, который нихера не понимает в шахматах и задаёт глупые вопросы :увага:

А по поводу активистов - будешь хвалиться, когда сможешь с украинским паспортом в Крыму отдохнуть в любое время или в Донецк съездить на Донбасс арену на матч украиской сборной посмотреть ;)

До этого времени - все эти лозунги и кричалки "активистов-патриотов" не более чем бесполезный лай моськи :незнаю:

Ты *****, дядя?
Одна оставленная фигура в той партии - король.
Без нее как бы партия заканчивается.
судя по всему - ***** это ты )))
всегда умиляли люди, которые имеют посредственное представление в вопросе, но пытаются что-то доказать человеку, у которого I разряд по шахматам :незнаю:

тебе, тупенькому, уже объяснили, что ничья там была очень возможна и пацан сильно рисковал, оставляя сопернику одну фигуру...
в такие моменты можно заиграться на азарте - один неверный ход и ничья - то что у соперника одна фигура осталась только на руку ему играло

Доводилось ли вам слышать про "сытые путинские годы"?
Наверняка.
Обычно так именуют 2-ю половину "нулевых" и часть "десятых" до Крымнаша.
Так вот знайте: это были не "сытые" годы, это были годы, когда РОССИЯНЕ ПРОЕЛИ СВОЁ БУДУЩЕЕ.
Это как продать хату и несколько лет шиковать

А по поводу активистов - будешь хвалиться, когда сможешь с украинским паспортом в Крыму отдохнуть в любое время или в Донецк съездить на Донбасс арену на матч украиской сборной посмотреть ;)

До этого времени - все эти лозунги и кричалки "активистов-патриотов" не более чем бесполезный лай моськи :незнаю:
о

Нахуя?!!! ***** кому всрался Мрык и Дамбас?!! Я в Мрыке не был с 90-х, а на ёбаном *******е вообще никогда :іржач: может для тебя эта потеря упоротого ******* электората и трагедия, но нормальным адекватным людям это избавление от раковой опухоли :клас:
всегда умиляли люди, которые имеют посредственное представление в вопросе, но пытаются что-то доказать человеку, у которого I разряд по шахматам :незнаю:
У кого его нет? :незнаю:
ничья там была очень возможна и пацан сильно рисковал, оставляя сопернику одну фигуру...
в такие моменты можно заиграться на азарте - один неверный ход и ничья - то что у соперника одна фигура осталась только на руку ему играло
Ты же понимаешь что несешь чушь? Что король - это не фигура? И когда говорят "Осталась одна фигура" это "король+фигура"?

Этому *****у из России сделали операцию по удалению силикона из рук

25b053689e069d5653e5.webp

Ну совсем уже гуглить обленились :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Forbes Україна опублікував список 100 найбагатших людей України – 2020 facebook.com forbes-ukraine 28 мая 2020
А украл он что?или у кого:confused:

Ну ты-то гораздо больше для этого сделал - огромное такое *****.
Нашолся тут мерило всего...

Да, в бюджет свои докладывал :D
Типичная мысль голосовальщика за пороха :іржач:

Ты конченый? Просто смотри статистику.
Вы уже с пидобрасом доказали, что порошенко воровал? Ну хоть что именно украл - уже можете сформулировать?

Ок, так и запишем - ****оболы. Хотя... уже давно записано.

Маврик *****нет невпопад, и спрячется ))) Как говорится, можно бесконечно смотреть на три вещи-огонь, воду и ждуна Маврика )))

Невпопад голосовали терпилы, готовые были потерпеть пороха ещё один срок.
Ты думал я тут буду парировать каждое ваше слово - "вы *****асы, а я д'артаньян" А вот хyй вам, нет смысла бросать бисер перед свиньями :yahoo:

Схуяли я ждун ? Я вас задрачивал когда вы кричали верните яныка, теперь задрачиваю когда вы кричите верните пороха и впредь буду задрачивать когда закричите верните зелечку :іржач:

Да, в бюджет свои докладывал :D
Типичная мысль голосовальщика за пороха :іржач:

Але ти як типовий етнiчний ***** не зрозумiв де обiсрався ?! :D
"РуЗские не сдаются", вони тiльки обсераються ? ! :іржач:

Назад
Зверху Знизу