россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

На изображение с камеры марсохода он наложил свое фото, отметив, что это «первое, что увидели американцы на Марсе».
США сажают марсоход, РФ сажает Навального

Я так розумію, це клон сраного ватніка кафтана.
ну факт то что это *****ский *****.
519569a6ae9f3e69c0a7e2.webp
13a1a5143589ce6ec66.gif

Уровень форума понижаешь ниже плинтуса , а так ничего.

Он от твоей вони понижается. Заходишь, а тут ты- воняешь лаптями и щами.

Вкладення

• 519569a6ae9f3e69c0a7e2.webp
    519569a6ae9f3e69c0a7e2.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 54

Любая символика рф неприемлема.

Черный скотч :ги:

помер Юрий Власов .

Архимандрит Димитрий (Байбаков), настоятель храма, к начинке пельменей имеет косвенное отношение — он благословил их производство и продажу, на этом его участие закончилось." (с)
Вы там все йобнутые.
помер Юрий Власов .
Хто це такий?

Вин помер 13.02.2021,
Но я до си у шоци :відстій:
А чому? Ви так легко впадаєте в шоковий стан?:іржач: Чемпіон світу з важкої атлетики, прожив, слава Богу, 85 років, все у нього було нормально, освіта вища, журналіст. Що вас шокувало?:незнаю:

152005651_3995867777124918_31774782046889273_o.jpg

Павел Пряников
14 год ·
Крутой лозунг в лагере, приучение к русскости.

Denis Sokolov почувається допитливо.
16 год ·
Вакцинация.
Я в октябре поучаствовал в испытаниях Спутник V.
9 ноября, перед вторым уколом, антитела были 2,02
30 ноября, через три недели после второго укола - 7,77
и вот, сегодня 20 февраля, всего, через 3 месяца - 1,34
(данные одной и той же лаборатории ДНКОМ - российские тест системы)
Положительные антитела считаются от 1. Похоже, что надо снова прививаться.

А чому? Ви так легко впадаєте в шоковий стан?:іржач: Чемпіон світу з важкої атлетики, прожив, слава Богу, 85 років, все у нього було нормально, освіта вища, журналіст. Що вас шокувало?:незнаю:

По-перше , вин ****ився у Макеевци , та ни жодного речення вид ниго о вийне на його батькивщини .

Andrew V Zbarsky
1 год ·
Очередная - наряду с блокировкой социальных карт - финансовая ... реновация, похоже, приносящая немалые деньги. Кому?
«Яндекс.Карты» показывают движение автобусов, которых на самом деле нет
19.02.2021
Мы привыкли видеть призраков в голливудских хоррорах, в крайнем случае — в мистических триллерах.
Однако выясняется, что они существуют в наше время и в нашем городе. По Москве между остановками общественного транспорта курсируют автобусы-призраки! На «Яндекс.Картах» они есть, в реальности их нет.
Москвич Алексей написал в фейсбуке: «… полз со скоростью 5–10–30–5–0 км/ч по Борисовским прудам в направлении к Каширскому шоссе и заметил мощное движение фейковых автобусных единиц. <… > Когда стоял в пробке (0 км/ч), мимо навстречу якобы ехали два автобуса разных маршрутов, остановились на остановке (которая была напротив меня) и поехали далее. Глазам своим не верил))) не увидел их.
Самое мое изумление было, когда бус якобы обогнал меня, это по пробке на однополосной части дороги в сторону Каширки (на съезде), и передо мной “осуществил поворот направо” на шоссе. Причем обгонял он меня на картах поверх, прямо по стрелке моего местонахождения))».
В комментариях к записи много таких историй. Есть шуточные комментарии вроде «магл не видит половины автобусов», но по большей части москвичи полны возмущения. Высказываются предположения, к примеру такие: «Блок ГЛОНАСС от автобуса возят по маршруту в легковой машине».
Вот вам еще одна загадка, которой впору перейти в разряд городских легенд. Если, конечно, дептранс или «Яндекс» не внесут ясность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Назад
Зверху Знизу