Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Вот интересно-а власти *****стана понимают, что лицо этой шмары, на котором отпечатки всех мыслимых пороков-это лицо их страны?
Ну, в прочем, какая страна-такое и лицо

вам COVID мало? нате еще одну заразу!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

росія зареєструвала перший випадок передачі вірусу пташиного грипу A (H5N8) людям від птахів і повідомила про це Всесвітню організацію охорони здоров’я

Потери «вагнеровцев» в ЦАР могут достигать десятков человек.

Число погибших бойцов российской частной военной компании «Вагнер» в Центральноафриканской республике с конца 2020 года может достигать десятков человек, сообщает телеканал «Белсат» со ссылкой на местные СМИ.

«При этом их (со стороны ЧВК „Вагнер“ — прим. „Росбалта“) потери с начала активных боевых действий в конце 2020 года могут достигать десятков человек», — говорится в сообщении.

Ранее на этой неделе СМИ со ссылкой на повстанцев сообщили, что в результате боев были убиты несколько бойцов ЧВК «Вагнер», еще один взят в плен.

Позднее посол России в Банги Владимир Титоренко заявил, что никаких бойцов «Вагнера» в стране нет, а из российских инструкторов, которые «прибыли сюда официально», никто не был убит либо взят в плен.

Конституционный суд ЦАР 18 января огласил окончательные итоги состоявшихся в стране 27 декабря 2020 года президентских выборов. Победу одержал действующий глава государства Фостен Арканж Туадера, набравший в первом туре 53,16% голосов избирателей. Оппозиция и вооруженные группировки повстанцев в ЦАР не признали итоги выборов.

россия в декабре 2020 года по просьбе властей ЦАР направила в страну 300 военных инструкторов. Уточнялось, что на месте они займутся обучением военнослужащих национальной армии. В то же время появлялась информация о том, что армии ЦАР начали помогать российские наемники — их заметили в 130 километрах к северо-западу от столицы республики Банги вместе с наемниками из Руанды и представителями Вооруженных сил ЦАР (FACA).

Дык я ж с этим не спорю. Тоже считаю, что это если не срам, то совершенно неуместная хрень :рл:
Но это же не повод постить тут фейки!

Цікавий медицинський факт: фейкова людина, із фейкового акаунту, з фейкової країни розказує про фейк. :браво:
b18bd53aeed1335e72e40d5d.webp

Я так розумію, це клон сраного ватніка кафтана.

Помните детскую сказку как дед нас...л в коляску?

Что не смеетесь? Не смешно? Это россия! (с)

На изображение с камеры марсохода он наложил свое фото, отметив, что это «первое, что увидели американцы на Марсе».
США сажают марсоход, РФ сажает Навального

Я так розумію, це клон сраного ватніка кафтана.
ну факт то что это *****ский *****.
519569a6ae9f3e69c0a7e2.webp
13a1a5143589ce6ec66.gif

Уровень форума понижаешь ниже плинтуса , а так ничего.

Он от твоей вони понижается. Заходишь, а тут ты- воняешь лаптями и щами.

Вкладення

• 519569a6ae9f3e69c0a7e2.webp
    519569a6ae9f3e69c0a7e2.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 50

Любая символика рф неприемлема.

Черный скотч :ги:

помер Юрий Власов .

Архимандрит Димитрий (Байбаков), настоятель храма, к начинке пельменей имеет косвенное отношение — он благословил их производство и продажу, на этом его участие закончилось." (с)
Вы там все йобнутые.
помер Юрий Власов .
Хто це такий?

Назад
Зверху Знизу