Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Ничего не понял. 2020 вроде прошел? Или не?
Олимпиада которая должна была пройти в Токио в 2020 перенесена на 2021-й год. Но все равно она именуется Токио 2020.

Какие то они скучные стали. Нет, чтобы о космических кораблях бороздящих просторы и о балеринах.
Не говори. Даже стыдить перестали. А раньше было... "Ай-я-яй, как вы могли, ай-я-яй, как вам не стыдно, мы для вас(далее идет монолог попугая Кеши)...

Обычная цена для такой колбасни
есть дороже , но и таких а сетях вал. Мож маркетинг, мож еще чего я не вникал.

:рл: Ну тебеж чуть выше посоветовали тщательнее плевать в *****ов, а не при помощи совсем уж детских фейков с примитивным "фотошопом".

Вот щас побегу колбасу с пельменями проверять, волосы назад. Стратегически ж важные картинки, от них много чего зависит.

Рогозин тролит тупых ********!

Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин отреагировал на публикацию первых снимков Марса с американского марсохода Perseverance с помощью мема – фотоколлажа, который он выложил в Twitter.

На изображение с камеры марсохода он наложил свое фото, отметив, что это «первое, что увидели американцы на Марсе».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

152082899_3713252172091946_8949053259948267901_n.png

В России обрушилась крыша Норильск Никель
Официально один человек погиб. Неофициально - шесть

Прикольно послушать.
Время работает против **** и на запад и китай.
*******я как мыльный пузырь. Ну и так было ясно.

Не можу не нагадати про могучого старця, особливо наближеного до імператора.

Але скільки не звиватись, логічний кінець всеж буде.

Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?
А разве "Аэлита" в школьную программу входила? По моему он остановился на политинформациях для пятого класса и "Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата ..."

А разве "Аэлита" в школьную программу входила? По моему он остановился на политинформациях для пятого класса и "Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата ..."
Та там похоже дальше Муму дело не пошло...

Да не зависит ясен перец .
Уровень форума понижаешь ниже плинтуса , а так ничего.
двумя картинками с колбасой? Взятыми, кстати, у ваших соотечественников. Они то что понижают? Пройдите прильните к Рогозину, он то повышает престиж Роскосмоса в сетях.

Назад
Зверху Знизу